Сколько стоит операция по увеличению груди в Украине

Просмотров: 30
Сколько стоит операция по увеличению груди в Украине

Каноны женской красоты не меняются со временем — пышная большая грудь украшает любую женщину, делает ее фигуру гармоничной и привлекательной. Именно поэтому все больше жительниц Украины обращается к услугам пластических хирургов. Используя возможности современной медицины, сегодня можно увеличить грудь, выполнить подтяжку и восстановить форму после похудения или грудного вскармливания.

Для тех, кто решился на такой шаг, и хочет сделать маммопластику, важнейшим этапом является выбор клиники для проведения операции. Консультация опытного специалиста поможет в выборе имплантов, развеет возможные страхи и сомнения. Немаловажной деталью при принятии решения является и цена на увеличение груди. Она включает стоимость обследования, пластической операции, имплантов и мероприятий, связанных с реабилитацией.

Сколько стоит увеличить грудь в Киеве

Расценки на проведение маммопластики в авторитетных клиниках зависят от нескольких параметров:

  • Списка услуг, включенных в прейскурант.

  • Сложности и объема операции.

  • Квалификации хирурга.

  • Стоимости имплантов.

  • Уровня комфорта и количества дней, которые пациентка проводит в клинике.

Уточняя, какой будет цена увеличения груди в Украине, можем привести пример одного из столичных врачей — Дениса Юрченко. Стоимость стартует от $6000 и сюда входят: 6 консультаций и осмотров, 11 анализов и исследования, 24 часа наблюдения, 4 перевязки с осмотром, операция, наркоз, импланты, набор белья. Также необходимо отметить, что финансовая сторона данного вопроса не стоит на первом месте. Гораздо важнее избежать возможных осложнений, получить пожизненную гарантию на импланты и сохранить здоровье.

Обеспечить такие гарантии может только клиника, предлагающая следующий комплекс услуг:

  • Консультацию опытного пластического хирурга, который выслушает пожелания женщины и даст ценные рекомендации. После проведения маммопластики врач ведет наблюдение за пациенткой в течение 1 года.

  • Полное обследование, включающее сдачу анализов, УЗИ, консультацию гинеколога и терапевта.

  • Операцию, которая проводится с использованием общего наркоза при участии врача анестезиолога.

  • Послеоперационный уход под постоянным наблюдением медицинского персонала. На данном этапе пациентке важно создать максимальный физический и психологический комфорт для быстрого восстановления.

Какой бы не была стоимость увеличения груди, решение о проведении операции зависит в первую очередь от самой женщины. Если маммопластика поможет устранить физические несовершенства или психологические проблемы, стоит довериться опытному специалисту, который вернет своей пациентке уверенность и красоту.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: