6 главных подсказок любителям йоги

Просмотров: 687
6 главных подсказок любителям йоги

Ценители йоги знают, как сложно бывает совместить любимые занятия с отпуском или восстанавливаться после длительного перерыва. Чтобы не отказываться от отдыха и в то же время продолжать тренировки, разработаны разнообразные йога-туры на сайте Escapewithpro. На что же обратить внимание при подборе своего тура? Об этом далее в статье

*relax-yoga-tour вдохновение в яремче

Обратите внимание

Как же это прекрасно – отдохнуть, сменить обстановку, получить массу приятных впечатлений и при этом не прерывать практики! Чтобы всё сложилось как нельзя лучше, воспользуйтесь нашими подсказками при выборе путешествия. Пункты, на которые следует обратить внимание:

  1. Особенности
  2. Преимущества
  3. Виды
  4. Направления
  5. Цена
  6. Собственные требования и пожелания

*Йога-тур Вдохновение в Турции

Выбираем индивидуально

Подберите свой тур исходя из личных предпочтений.

  • Под особенностями тура подразумевается возможность групповых или индивидуальных занятий с опытными инструкторами. Теоретические или практические занятия, упор на лекции или мастер-классы, созерцание природы в горах или на побережьях, в труднодоступных лесах или на бескрайних плато. Пребывание в кругу единомышленников в лагере или же экскурсии с посещением мест силы и достопримечательностей.
  • Групповые йога-туры имеют ряд неоспоримых преимуществ. Путешествие в компании зачастую обойдётся дешевле за счёт скидок и бонусов, предоставляемых организаторами. Также отдых с опытным гидом многократно увеличивает безопасность мероприятия. Отели, маршруты, занятия, локации тщательно проверены до начала тура. Приятная компания – ещё один плюс. Вы познакомитесь с интересными людьми, ощутите дух единства, сможете поддержать новичков и перенять опыт у более продвинутых практикующих.
  • Обратите внимание и на виды туров. Это могут быть как курортные или спа-туры, так целенаправленные с полным погружением. Поскольку йога, это не только асаны, то уже разработан целый подраздел путешествий для развития духовного опыта с посещением храмов, мест паломничества и изучением традиций, философии, учений. Существуют также такие виды, как приключенческий или экскурсионный ретрит, которые соединяют в себе физические нагрузки с медитациями.
  • Направлений для подобного рода путешествий не так уж и много, но выбор всё же есть. Наиболее популярные: Бали, Египет, Непал, Шри-Ланка, Индия и, как ни странно, Карпаты. Да-да! Украинские Карпаты.
  • Конечно же, важно понимать уровень затрат. Определившись с направлением и нюансами, рассчитайте бюджет. Сегодня можно отлично провести время с пользой, заплатив в диапазоне от 350 до 2500 у. е. Следует учесть, что чаще всего в стоимость не входит цена авиаперелёта.
  • Кроме стоимости, при подборе тура, очень важно грамотно оценить свои требования и возможности. Прежде всего, это уровень собственной подготовки и знаний в йоге, также финансовые возможности, индивидуальные непереносимости: питание, климат, физические нагрузки.

*Расслабление под звуки поющей чаши

Вооружившись нашими советами, загляните на сайт Escapewithpro и среди множества разнообразных предложений от опытных гидов, выберите именно для себя.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: