Электрочайник Braun - безопасный и надёжный кухонный помощник

Просмотров: 771
Электрочайник Braun - безопасный и надёжный кухонный помощник

Чашка горячего чая или ароматный кофе по утрам - для многих символ домашнего уюта. Нехитрая, казалось бы, процедура кипячения воды все больше переходит под управление техникой, и на то есть две причины. Первая - это безопасность, потому что любые манипуляции с кипятком требуют повышенного внимания. А вторая - скорость, ведь у современных людей не всегда хватает терпения ждать закипания обычного чайника. Электрочайник Braun полной удовлетворяет требованиям безопасности и быстроты закипания. В Киеве, Харькове, Одессе и других населенных пунктах Украины можно купить их онлайн в магазине Braun-Shop по ссылке https://braun-shop.com.ua/bytovaya-tekhnika/chayniki/.

электрочайник Браун.jpg

Достоинства электрочайников Braun

Несомненно, нужны веские доводы в пользу покупки товаров компании Браун, когда на рынке существует такое изобилие электрических чайников. Вот несколько преимуществ продукции немецкой фирмы.

  1. Безопасность. 4-х уровневая система защиты предохраняет владельцев от ожогов, пожара и проблем с проводкой. Чайник автоматически отключается, если открыта крышка, прибор неправильно стоит на подставке, вода достигла точки кипения или если хозяин забыл наполнить ёмкость. Корпус чайника сделан из материалов, которые не проводят температуру, поэтому случайное касание не принесет проблем.
  2. Защита от накипи. Электрочайник Braun MultiQuick укомплектован моющимся фильтром, что предотвращает попадание известковых отложений в чашку. Кроме того, некоторые модели имеют индикатор, который предупреждает владельца о загрязнении чайника. Таким образом, устройство всегда будет вовремя очищено.
  3. Быстрое закипание. Чтобы получить 200 мл кипячёной воды, электрочайникам Braun надо от 35 до 45 секунд. В некоторых моделях можно выбирать температуру нагревания, например, для приготовления особенных сортов чая. Кипяток 100° C не подходит для заваривания зелёного чая, а отследить остывание до необходимых 80° довольно сложно. Дисковый электрочайник Braun легко решает эту задачу.
  4. Большая ёмкость при компактных размерах. В отличие от громоздких термопотов, устройства Браун легко разместить в любом уголке кухни. При этом в среднем объем ручного электрочайника Braun включает от 6 до 8 чашек кипятка. Это позволяет принимать гостей или большую семью, и никто не будет долго ждать свой напиток.
  5. Оформление и дизайн. Модельный ряд чайников Браун включает устройства цилиндрической формы и с изогнутым корпусом. Большой выбор расцветок позволяет подобрать прибор, подходящий для любого интерьера. Из материалов доступны пластик и металл. Все они безопасны, не выделяют вредных веществ и не проводят тепло. Ручка металлического чайника надёжно заизолирована, поэтому можно не опасаться удара током.

Чтобы заказать доставку выбранной модели, достаточно оформить покупку на сайте интернет-магазина Браун-Шоп. Выгодные цены и высокое качество товаров Браун порадуют любого покупателя.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ