Хирургическое отделение МЦ Mediland

Просмотров: 765
Хирургическое отделение МЦ Mediland

Несмотря на огромный шаг в здравоохранении за последние десятилетия, совершенный с применением новейших научных и технических разработок, человек все-еще остается достаточно хрупким и уязвимым. Поэтому оперативная высококачественная хирургическая помощь, как и прежде, очень актуальна.

МЦ "Mediland", широко известная клиника в Киеве, готова предложить пациентам срочное и плановое оперативное решение различных хирургических проблем. В Центре установлено современное высокотехнологичное медицинское оборудование, а штатный персонал имеет высокую профессиональную квалификацию.

Хирургическое отделение медицинского центра

Хирургическое отделение клиники оснащено современным операционным блоком с несколькими операционными. Опытные хирурги проводят оперативное лечение с применением лазерных, радиоволновых и электрохирургических установок. Также в работе применяются видеохирургические комплексы с высоким разрешением, которые позволяют проводить хирургические вмешательства повышенной сложности малоинвазивным щадящим способом (без разрезов и больших послеоперационных осложнений). УЗИ и рентген-контроль, а также непрерывный цифровой мониторинг состояния пациента увеличивают безопасность оперативных вмешательств.

Каждый хирург в клинике Mediland является прекрасным, успешно практикующим специалистом своего профиля. Благодаря прекрасному оснащению клиники, врачами проводится множество эндоскопических, лапароскопических, лазерных и лапаротомических операций различной степени сложности. Успешность работы подтверждается благодарными отзывами пациентов, прошедших как через плановое, так и через экстренное хирургическое лечение.

Врачи МЦ "Mediland" готовы экстренно оказать помощь при таких неотложных хирургических недугах, как:

  • острый аппендицит,
  • ущемленная грыжа,
  • острый калькулезный холецистит,
  • язва желудка,
  • острые урологические, проктологические, гинекологические состояния, а также ЛОР-патологии.

Малоинвазивная хирургия

Каждое хирургическое вмешательство, вне зависимости от степени сложности, выполняется с отличным косметическим эффектом благодаря применению в работе принципа минимального травмирования тканей организма пациента. Малоинвазивная хирургия отлично зарекомендовала себя, как способ максимально быстрой реабилитации пациента даже после серьезных операций. В этих целях Mediland применяет различные системы биологической сварки тканей и высокочастотные электро-хирургические коагуляторы. Эти установки позволяют значительно сократить сроки восстановительного периода и получить оптимальный результат лечения пациента.

Контактная информация

Медицинский центр Mediland

Киев, улица Коперника, 12-Д

+38 044 355 55 31

+38 098 119 62 00

+38 095 365 00 04

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: