Как правильно выбрать швейцарские часы

Просмотров: 1114
Как правильно выбрать швейцарские часы

Как правильно выбрать швейцарские часы? Этот вопрос часто задают многие любители эксклюзивных часовых механизмов.

Словосочетание швейцарские часы ассоциируется с понятием престижности, роскоши, благосостояния и высочайшим качеством, которое служит гарантией надежности. Но у многих познания об этом торговом бренде ограничивается названиями нескольких торговых марок, поэтому при выборе подобного изделия у покупателей возникают затруднения. Мы постараемся выяснить, что же надо учесть, чтобы правильно сделать выбор.

Как классифицируются часовые механизмы, произведенные в Швейцарии

К категории высокого часового искусства относятся механизмы премиум, люкс и супер премиум класса. Бренды, которые относятся к этой категории, представленные в часовом ломбарде GEM, составляют не очень большое количество, вот их перечень :

  1. Patek Philippe.
  2. Audemars Piguet.
  3. Vacheron Constantin.
  4. Jaeger-LeCoultre.
  5. Breguet.

К люксовым аксессуарам можно отнести механизмы таких марок:

1.Rolex – этот бренд пользуется наибольшей популярностью, производимые им часовые механизмы отличаются наивысшей точностью.

2.Breitling – эта компания делает акцент на моделях спортивного типа и для представителей делового класса.

3.Cartier – специализируется на выпуске элегантных декоративных часов, имеющих свой характерный стиль.

Несмотря на то, что категория часов премиум имеет более низкую цену и не столь престижны в высших слоях общества, но, тем не менее, они так же очень надежны, стильны и имеют определенный статус. Это такие марки: Longines, Tag Heuer и Maurice Lacroix.

На что надо обратить внимание при выборе часов

Класс часовых механизмов, безусловно, имеет большое значение, но у любой марки есть более и менее удачные модели, кроме того часы отличаются своими функциями и различный дизайн и стоимость.

У каких-то моделей класса люкс могут быть лучше определенные характеристики, чем у часов, относящихся к классу высокого часового искусства. Несмотря на то, что мода на часы меняется медленно, но все же и в ней происходят какие-то изменения, и из-за этого марки могут меняться категориями.

Поэтому выбирая модель надо обращать внимание не только на существующие рейтинги, но и, на, то соответствуют ли они вашему статусу, финансовому положению, отражают ваш образ жизни. Не стоит забывать о функциях, которые они должны иметь и насколько соответствует вашему вкусу дизайн часового механизма.

Как подобрать мужские часы

У делового мужчины должны быть часы трех видов это – для торжественных мероприятий, которые носятся под костюм, спортивные и часы на каждый день. Лучше всего выбирать часовые аксессуары для различных случаев, разных марок, потому что у каждой компании есть своя специализация, и какому-либо направлению уделяется большее внимание.

Мужчин, прежде всего, привлекает функциональность, а не дизайнерские решения, при покупке это надо учитывать, кроме того отдают предпочтение более сложным механическим моделям, а не кварцевым, стальной корпус золотому.

Как выбрать женские часы

Женщины, как правило, уделяют больше внимания на внешний вид и дизайн часовых изделий, непосредственное устройство часового механизма их мало интересует, поэтому компании занимающиеся выпуском швейцарских часов для женщин устанавливают в них кварцевые механизмы, которые дешевле и проще в производстве, и за счет этого уделяют больше внимания дизайну. Это надо учитывать при выборе женских часов.

Женские варианты выполняют из золота, оно может быть желтое, белое или розовое, если коллекция является бюджетным вариантом, то может использоваться для изготовления корпуса сталь или сочетание золота и стали. Какую выбрать модель, это уже зависит от финансовой возможности и вкуса.

Купить швейцарские часы всевозможных моделей и категорий, как для мужчин, так и для женщин можно в часовом ломбарде GEM, опытные консультанты помогут Вам определиться с выбором и окажут необходимую помощь.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: