Любовь Успенская заявила, что ее дочь насильно заставили дать скандальное интервью

Просмотров: 90
Любовь Успенская заявила, что ее дочь насильно заставили дать скандальное интервью

Артистка заявила, что журналисты телеканала НТВ силой удерживали ее дочь несколько дней.

В сети обсуждают отрывки из скандального интервью Татьяны Плаксиной, которое она дала программе «Звезды сошлись». В эфире телеканала появился анонс программы, в котором Татьяна заявляет о физическом насилии со стороны ее мамы Любови Успенской. Однако сама певица в ответ обвинила телеканал в том, что его сотрудники силой удерживали ее дочь несколько дней и заставили Татьяну дать такое интервью, пишет storinka.com.ua.

«Я никогда не допущу, чтобы эту программу увидели люди, которые не понимают и не знают настоящей правды! Чтобы они не поверили в эту грязь, я не позволю очернить имя моей девочки. Я буду судиться, никогда не оставлю это и не прощу. Я все это делаю ради защиты чести и достоинства моей Танечки», — заявила артистка.

«Врачи поставили Плаксиной диагноз — хронический шизофреноподобный психоз. По сути она не отдает отчета своим действиям. Сотрудники НТВ, воспользовавшись этим, сняли передачу, взяли у Татьяны подпись, которая ничего не значит», —прокомментировал ситуацию адвокат Успенской Александр Бенхин.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: