Анна Седокова ответила на обвинения Кати Гордон в романе с ее экс-мужем

Просмотров: 135
Анна Седокова ответила на обвинения Кати Гордон в романе с ее экс-мужем

Адвокат обвинила певицу в интрижке с Сергеем Жориным.

На днях Катя Гордон обвинила Анну Седокову в том, что певица крутила роман с Сергеем Жориным, когда тот был женат на Гордон. Более того, в то время сама Катя лежала на сохранении с угрозой выкидыша.

«Конечно, он не был мне верен. Я беременная лежала на сохранении, мы еще были женаты, а Седокова выкладывает фотографию. Смотрю, а на снимке наши обои и плинтуса! Я пишу: «Седокова, я, может, рожу хотя бы. Анечка, ты чего?» — возмущалась Катя в YouTube-шоу «Алена, блин!».

Однако Седокова отвергает обвинения в свой адрес, пишет storinka.com.ua.

«Все! Я больше не могу. Я молчала, но хватит, — говорила она дрожащим голосом в сторис. — Катерина в очередной передаче рассказывает, какая я ужасная женщина. Такой бред! Я не поленилась и пролистала все свои фотографии. Смотрите это то же фото, которое она представила в шоу. «Лучшие джинсы-бойфренды настоящего бойфренда», — написала я, стоя в джинсах своего парня. – Отметила Анна. - И это моя квартира, мой плинтус. Мой живот и джинсы другого человека. Вы уверены, что Сергей Жорин влезет в такой размер джинсов?» — возмутилась звезда.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: