Большой театр вернул долги Анастасии Волочковой

Просмотров: 141
Большой театр вернул долги Анастасии Волочковой

Балерина добилась выплат.

Анастасия Волочкова много лет судилась с Большим театром. Балерина утверждала, что из театра ее уволили незаконно, а кроме того, театр задолжал ей крупную сумму денег.

«В процессе этой войны театр сделал так, что большая моя часть гонораров за исполнение ведущих партий, за зарубежные гастроли так и осели, не дойдя до меня. Театр провернул какую-то аферу с моими деньгами и заблокировал все мои счета: деньги, заработанные за пять лет. В 2003 году я выиграла судебный процесс, доказала, что меня уволили из Большого не потому, что я большая и толстая, а потому что коррупция и деньги начали вмешиваться в репертуарную политику театра. Я помню момент, когда меня с приставами возвращали на рабочее место — мою гримерную комнату. Но после мне не дали станцевать в Большом ни одного спектакля! Я поступала смело, честно и очень открыто, защищая себя. И по закону Большой театр обязан был разблокировать мои счета и вернуть мне заработанные за пять лет деньги. Они этого не сделали по сегодняшний день. Прошло 16 лет! И спустя этот срок сотрудники банка помогли вернуть мои средства», — радостно делится Волочкова.

Кроме того, Анастасия хочет забрать из театра свою трудовую книжку, которую ей не отдают, и оформить причитающуюся ей пенсию, пишет storinka.com.ua.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: