Бывшего бойфренда Анджелины Джоли обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней

Просмотров: 47
Бывшего бойфренда Анджелины Джоли обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней

Тимоти Хаттон оказался в эпицентре скандала.

Канадская модель Сэра Джонсон заявила, что актер  Тимоти Хаттон изнасиловал ее. Инцидент произошел  еще в середине 80-х, но все это время женщина молчала, поскольку опасалась осуждения со стороны окружающих. Заявить о проступке Хаттона Джонсон решила после возникновения движения #MeToo. Сэра говорит, что в возрасте 14-ти лет вместе с подругами оказалась на вечеринке Тимоти, который в то время уже был обладателем «Оскара», пишет storinka.com.ua.

«Я нервно сидела у телевизора, когда Хаттон подсел ко мне и начал гладить мои ноги. Я понимала, что это неправильно, но в тот момент растерялась. Потом он увел меня в отдельную комнату и настоял, чтобы его друг остался и смотрел. Я сопротивлялась и говорила, что он должен остановиться, но он повторял, что мне понравится», — призналась Сэра.

Хаттон стал первым мужчиной у Джонсон, а после изнасилования она долго не могла избавиться от психологической травмы. Впрочем, сам актер все отрицает и утверждает, что даже не знаком с моделью.

Интересно то, что ранее Сэра уже связывалась с Тимоти: она требовала у него 135 тысяч долларов за молчание, и артист согласился выплатить компенсацию. Однако позже Хаттон отказался от сотрудничества с Джонсон. Теперь ее адвокаты настаивают на денежной компенсации в размере полутора миллионов долларов.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: