Лучшие фильмы для изучения английского

Просмотров: 594
Лучшие фильмы для изучения английского

Лучшие фильмы для изучения английского

Одним из самых эффективных способов освоения английского языка является просмотр фильмов.

Этот формат увлекателен, полностью захватывает внимание, позволяет совмещать развлечение с обучением, совершенствуется навык слухового восприятия языка, произношение становится более правильным, плюс ко всему, значительно увеличивается лексикон.

Для того чтобы приступить к обучению, достаточно выбрать фильм, который вам наиболее интересен, знакомый сюжет существенно облегчит задачу.

Отдайте предпочтение картине с субтитрами на английском, так вы сможете быстрее свыкнуться с иностранной речью и научитесь лучше ее воспринимать.

В качестве учебных пособий наиболее подойдут следующие фильмы:

Форрест Гамп. Главная роль в этой драме досталась знаменитому Тому Хэнксу. Лента позволит вам окунуться в эпоху второй половины 20 века.

Наблюдая за приключениями главного героя, также вы познакомитесь с особенностями мировосприятия американского населения — большей частью носителей языка.

Маска. В основе комедии лежит знаменитый комикс. Речь в картине идет об Ипкенсе, работнике банка, которого преследуют неудачи.

Главную роль сыграл харизматичный Джим Керри, ему без труда удастся завладеть вашим вниманием на протяжении всего просмотра. Наслаждайтесь и повышайте свой уровень владения языком.

Кстати, обучающий ресурс BistroCinema, как раз специализируется на изучении английского по фильмам и сериалам. Помимо удовольствия от просмотра легендарных кинокартин, вы на порядок увеличите уже имеющийся словарный запас.

Терминатор. В рекламе этот киношедевр совершенно не нуждается — оригинальную версию ленты, безусловно, должен посмотреть каждый.

Наверное, нет такого человека, кому не знакома фраза «I’ll be back», которую произнес Арнольд Шварцнеггер. Разговорная лексика актёрского состава будет способствовать пониманию сути происходящего в картине.

Красотка. Эта комедия с элементами мелодрамы, безусловно, заслуживает внимания. Ричард Гир как нельзя лучше сыграл возлюбленного Джулии Робертс.

Сюжет картины прост для понимания, фразы героев также понятны и ясны, в сочетании с мелодичной композицией они наилучшим образом будут способствовать повышению языковых знаний.

Троя. В центре сюжета этой исторической драмы восхитительный Бред Питт. В случае если какая-либо из речевых конструкций покажется вам непонятной, загляните в лежащий рядом с вами словарь или же включите субтитры.

Титаник. Этот фильм-катастрофа получил широкую известность благодаря душераздирающему сюжету. Речевые конструкции главных героев ленты — Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо — красноречивы и грамматически правильны.

Оригинальную версию блокбастера, который длится почти три часа, желательно просматривать по частям, предварительно положив рядом с собой словарь — если возникнут сложности с пониманием смысла, поставьте фильм на паузу и загляните в книгу.

Форсаж. Насчитывается десять частей этого увлекательного фильма в жанре криминального боевика. В главной роли неподражаемый Вин Дизель, зритель получит бурю незабываемых эмоций во время просмотра.

Если вы любитель стрельбы и погонь, предельной скорости и незаконных гонок, то отдайте предпочтение именно этой ленте. Насладитесь просмотром и подтяните ваши знания английского.

Смотреть фильмы на английском языке — это увлекательный процесс, который поможет вам в краткие сроки выйти на новый уровень навыков восприятия речи и знаний иностранного языка.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: