Maerz - настоящие мастера шерсти

Просмотров: 50
Maerz - настоящие мастера шерсти

Если вы ищите натуральные ткани и при этом не хотите слишком сильно заострять внимание на уходе за ними. Благодаря исключительному качеству Maerz это вполне реально.

Maerz - качетсво, которое упрощает жизнь

В эпоху машинной глобализации даже самые респектабельные бренды забывают, что такое нетерпимость к дефектам. Технологии упрощаются для больших объемов и экономии на материалах и времени. В конечном итоге потребитель может даже не заметить, что с вещью что-то не так, однако чем более натуральные материалы использованы, тем быстрее конструкторские недочеты и просто упрощенное отношение дает о себе знать. Компания, которая вот уже больше ста лет занимается шерстяными изделиями и трикотажем никогда бы себе этого не позволила, тем более, что такое качество действительно имеет и полезную функцию не только для комфорта, но и для долговечности и практичности каждой отдельной вещи. Речь идет про один из самых известных немецких брендов - Maerz. Основанный еще в 1920 году он стал эталоном качества трикотажа, и сегодня взыскал славы на всех континентах земли среди людей, которые действительно выбирают только самое лучшее. Так среди постоянных клиентов можно встретить имена кинозвезд, артистов и просто людей с высоким социальным статусом и известным медийным лицом. Все благодаря уникальности продукции компании, а точнее кропотливого подхода к ее изготовлению.

Конечно главным образом это касается именно пряжи, ведь в производстве каждого отдельного размера все рассчитано вплоть до петли. Благодаря исключительным качествам использованных подходов и чуткого контроля такие вещи можно без опаски стирать не только вручную, но и в машине выбирая деликатную программу. Они не потеряют формы, не станут топорщиться, и не склонны к пилингу. Каждый компонент изделия связывается особой цепной пряжью петля к петле - именно поэтому даже после стирки швы остаются ровными и нетронутыми. Конечно есть некоторые правила, которых стоит придерживаться, чтобы сохранить внешний вид и свойства вещи. Стоит использовать только средства, предназначенные для шерсти, и лучше не экономить при выборе, сушку надо проводить в горизонтальном положении на полотенце, и конечно выбирать специальную программу при стирке. Но это не принесет вам неудобств, и тем более не станет обременением пользоваться натуральной одеждой. Остерегайтесь подделок - в Украине приобрести оригинальные товары от Maerz можно в одном из крупнейших мультибрендовых бутиков Saks’85. Вы можете воспользоваться его услугами как онлайн, посетив официальный интернет-магазин, так и вживую в одном из многочисленных шоу-румов. Но лично наше мнение - онлайн-шоппинг гораздо удобней и экономит уйму времени.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: