Надежда Бабкина пыталась покончить с собой на девятом месяце беременности

Просмотров: 332
Надежда Бабкина пыталась покончить с собой на девятом месяце беременности

Певица раскрыла тайну, которую хранила 45 лет.

Надежда Бабкина в программе «Секрет на миллион» призналась Лере Кудрявцевой, что однажды хотела покончить с собой. На такой шаг женщина решилась, кода была на 9-ом месяце беременности.

Бабкина рассказала, что это случилось в Новый год. В их с мужем квартире собралась компанию друзей. Все напились и уложились спать. Трезвой оставалась только Бабкина, которой через две недели было рожать. Проснувшись ночью, она поняла, что ее супруг Владимир Заседателев занимается сексом с одной из девушек, которая осталась ночевать в  их квартире, пишет storinka.com.ua.

«Встала у окна, а это седьмой этаж. В этот момент Данила в животе забился сильно. Я этот живот обняла, привела себя в порядок, пыталась отвлечься. Подумала, что надо завтра же уехать в Астрахань, но поняла, что меня на самолет не пустят. Я не знала, куда бежать, кому пожаловаться», — сообщила артистка.

В браке  с мужем Надежда прожила 17 лет. И хотя простила его за измену, близости с ним больше не было. Супруги жили, как соседи. Владимир скончался в 2012 году, после чего Бабкина вышла замуж за Евгения Гора.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: