7 вкусных завтраков из ореховой пасты, фото которых не стыдно опубликовать в Instagram

Просмотров: 918
7 вкусных завтраков из ореховой пасты, фото которых не стыдно опубликовать в Instagram

Объявляем гедонистический сезон и предлагаем семь вариантов завтраков, которые хочется немедленно приготовить, сфотографировать и съесть. Да еще и собрать уйму лайков в Instagram!

Во-первых, это вкусно, а во-вторых, безумно!

Если вы мечтали о доброй фее, которая подскажет легкие рецепты для нескучных завтраков, ваши желания услышаны:

  1. Льняная каша на кокосовом молоке с кокосовой стружкой, медом и ягодами. Идеальное дополнение — миндальная паста ТОМ. Сказать, что такой завтрак вкусный — ничего не сказать. Он бесподобен!

  2. Салат, в составе которого — авокадо, 1/2 груши, руккола, шпинат, семена чиа, норвежский сыр Gudbrandsdalen и заправка на основе сока лимона, оливкового масла и пасты из грецкого ореха.

  3. Боул, включающий киноа, яйцо пашот, авокадо, черри, огурец, ростки гороха, базилик, классическую арахисовую пасту, семена льна и оливковое масло. Подавать можно с цельнозерновым хлебом на закваске.

  4. Салат с камамбером, инжиром, медом, зеленью и заправкой на основе оливкового масла и сока лимона. А если добавить фисташковую пасту с апельсином и белым шоколадом, то гастрономическое наслаждение вам обеспечено.

  5. Соленая овсянка с арахисовой пастой, персиками и нидерландским козьим сыром в меде с трюфелем Boer’n Trots Honing geitenkaas Truffel. Можно уверенно добавлять в список «must eat».

  6. Банановые панкейки, дополненные арахисовой пастой с черным шоколадом и финиками. Великолепны с зеленым чаем или раф-кофе (читайте: с вашим любимым горячим напитком).

  7. Бельгийская вафля с пастой кешью, бананом и сезонными ягодами (малиной, клубникой, черникой, ежевикой или красной смородиной). Один раз приготовив такой завтрак, вы уже не сможете от него отказаться. Если что, мы вас предупредили.

Вместо вывода

Где заказать лучшую арахисовую пасту? Отдавайте предпочтение бренду, для которого качество продукции является приоритетом. Признанный фаворит — компания ТОМ. В ее ассортименте — около 30 разнообразных паст, в том числе арахисовые, фисташковые, миндальные, а также из грецкого ореха и кешью. Есть безумно вкусная линейка арахисовых паст Special Edition по авторским рецептам. Самые популярные вкусы — черный шоколад и вишня, а также белый шоколад и какао-бобы. Внимания также заслуживает линейка арахисовых паст Sport Edition.

Чтобы оставаться в курсе акционных предложений и новинок, лучше всего подписаться на рассылку компании ТОМ. Для этого необходимо зайти на официальный сайт, проскролить страницу вниз и в соответствующей строке ввести свой номер телефона. Все гениальное просто!

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: