Антитренды лета 2020, которые мы упрямо продолжаем носить

Просмотров: 397
Антитренды лета 2020, которые мы упрямо продолжаем носить

Чтобы оставаться стильными, нужно не только внести в гардероб несколько новинок сезона, но и попрощаться с антитрендами. Стилисты создали список неактуальных моделей, которые по-прежнему можно встретить на многих девушках:

  • Рваные джинсовые шорты

Вместо короткой длины на смену пришла длина немного выше колена и изделия миди. Однозначным антитрендом стали джинсовые облегающие шорты слишком коротких фасонов с имитацией дыр и потертостей. Вместо них стилисты рекомендуют присмотреться к более лаконичным и удлиненным моделям. На пике популярности летом 2020 будут бермуды.

  • Открытые плечи

И хотя блузы с открытыми плечами смотрелись очень мило и женственно, даже этот тренд не смог надолго прижиться и уже в 2020 перешел в категорию немодных. Вместо открытых плеч рекомендуется выбирать блузы свободного кроя с глубоким вырезом.

  • Приталенные жакеты

Пиджаки не теряют своей актуальности, но вместо фасонов «по фигуре» следует выбирать более свободные модели. Их можно носить как с брюками, так и с мини-юбками и даже с джинсами.

  • Капри

Облегающие укороченные брюки хоть и смотрелись очень женственно, они не позволяли девушкам чувствовать себя по-настоящему комфортно. Поэтому в сезоне лето 2020 актуальными будут более свободные модели вроде кюлотов.

  • Комбинезоны 

В этой категории все довольно неоднозначно. Не модными будут изделия из тонких тканей, которые свисают на теле. А вот трендовыми будут модели из натуральных, плотных тканей, которые не теряют форму и красиво смотрятся на фигуре.

  • Рваные джинсы

К несчастью многих модниц, время рваных джинсов тоже истекло. На смену им пришли модели с потертостями или необработанными краями. По-прежнему актуальны свободные джинсы-бойфренды и изделия с высокой посадкой. 

  • Кожаные леггинсы

С каждым сезоном эти модели становились все менее актуальными, и уже летом 2020 стилисты отнесли их к одним из главных антитрендов. Вместо них рекомендуется выбирать лаконичные модели, которые свободно сидят на теле, пишет storinka.com.ua

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: