Главные тренды в окрашивании волос сезона весна-лето 2020

Просмотров: 394
Главные тренды в окрашивании волос сезона весна-лето 2020

В каких бы обстоятельствах не проходила весна, каждой женщине хочется выглядеть привлекательно и любоваться своим отражением в зеркале. Стилисты не перестают доказывать, что можно обойтись простым домашнем уходом за лицом, руками и телом. Но не стоит забывать о еще одной составляющей нашего образа – прическе. 

Если вы задумываетесь над тем, чтобы освежить цвет волос или изменить их оттенок, ознакомьтесь с главными трендами в окрашивании этого сезона:

  • Золотистый блонд

В теплых сезонах все так же актуальными будут светлые и сияющие оттенки. Весной и летом 2020 стилисты рекомендуют обратить внимание на золотистые тона, которые смотрятся естественно и женственно. Но не забывайте, что подобные цвета требуют особого ухода и регулярного тонирования.

  • Оттенки мокко с омбре

Осветленные пряди визуально добавляют темным локонам объема и выглядят очень натурально. Наиболее стильно такой прием будет смотреться на каштановых волосах и насыщенных кофейных оттенках.

  • Красные оттенки

Актуальными в этом сезоне будут все тона рыжего: от светлых, русых цветов до темных с каштановым отливом. Выбирайте тона, которые будут играть в лучах солнца и переливаться от медового и медного до насыщенного красного. 

  • Отросшие корни

По-прежнему в моде будет и легкая небрежность, которая подчеркивается имитацией отросших корней. Обратите внимание, что у основания волосы должны быть на тон или два темнее основного цвета. Также помните: чтобы прическа смотрелась аккуратно, локоны должны быть здоровыми, блестящими и гладкими.

  • Оттенки розового

Летний, нежный и необычный цвет, который гармонично смотрится и на светлых, и на темных волосах. Если вы открыты к экспериментам, попробуйте яркие малиновые оттенки. В противном случае отдайте предпочтение тоникам светлых и пастельных оттенков, пишет storinka.com.ua.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: