Красивые ножки - визитка девушки

Просмотров: 12920
Красивые ножки - визитка девушки

Красивые стройные ноги - один из символов женской привлекательности и сексуальности. Гладкая и упругая кожа, соблазнительные колени, нежные ступни с изящными пальчиками и безукоризненным педикюром - такие ножки произведут впечатление на любого мужчину. Эти многие другие женские хитрости красоты вы всегда сможете найти на сайте EVA Blog. Здесь вы сможете найти статьи на различные женские темы и не только.

Ведь, как известно, сильный пол любит глазами! Так не отказывайте себе в удовольствии продемонстрировать мужчинам и всем-всем-всем свою безупречную «визитную карточку»! А чтобы добиться совершенства форм, просто воспользуйтесь нашими рекомендациями, раскрывающими все секреты красивых ног.

Не будем скрывать, что женские ножки как объект вожделения многих мужчин, не должны быть «подпорчены» такими несовершенствами как полнота, «галифе», целлюлит и потрескавшиеся пятки. Косметологи призывают к регулярному и комплексному уходу. Что он должен включать в себя? Во-первых, специальную гимнастику и массаж. Огромную пользу ногам приносят походы в бассейн и, конечно, современные косметологические процедуры.

  • Целлюлиту бой! Такой ненавистный всем девушкам целлюлит никоим образом не связан с лишним весом. «Апельсиновая кожура» выступает на коже при скоплении в тканях токсинов из-за малой подвижности, нерационального питания, злоупотребления сладостями, сигаретами и алкоголем. От неприятного эффекта лучше всего избавляться с помощью массажа, направленного на стимуляцию кровотока. При этом важно помнить, что «апельсиновый» эффект сильнее всего заметен на коже дряблой, слабо увлажненной. Вот почему важно антицеллюлитный массаж чередовать с обертываниями, скрабами и аппаратными методиками, укрепляющими и подтягивающими тургор кожи.
  • Из предлагаемых салонами техник наилучший результат обеспечивают водорослевые обертывания, медовый массаж, инновационный способ борьбы с целлюлитом и старением кожи - Lpg массаж. Вернуть эпидермису девичью гладкость и эластичность можно с помощью термолифтинга. Он обнаруживает замечательный эффект подтяжки (лифтинга), основанный на радиочастотных излучениях примерно в 6 МГц. Происходит повышение температуры в тканях, вследствие чего коллагеновые волокна, входящие в состав дермы, уплотняются и подтягиваются. Собственно, оптимальное состояние коллагена и обеспечивает коже идеальный внешний вид. В качестве подкрепления специалисты советуют использовать антицеллюлитную косметику, содержащую витамины, кофеин или ламинарию.
  • Убираем жир и «галифе». Начать сражаться с этими недостатками нужно, прежде всего, с диеты и упражнений. Рацион следует перестроить таким образом, чтобы «львиную долю» в нем составляли продукты, богатые клетчаткой (овощи-фрукты), белки (творог, нежирное мясо, рыба, креветки и прочие дары моря). Обязательно хлеб грубого помола, много воды и травяных чаев. Плюс упражнения, причем силовые непременно чередуются со стретчингом (растяжкой), кардиоразминкой и аэробной нагрузкой. Идеальный баланс между этими нагрузками позволит ножкам обрести стройность и одновременно красивый рельеф.

    Безусловно, женским ножкам будут весьма полезны тренировки в бассейне - можно просто плавать, чередуя разные стили, а можно записаться на популярную аквааэробику, которая позволит и вес сбросить, и мышцы укрепить. Йога, балет, современные танцы, долгие пешие прогулки - все это улучшит циркуляцию крови, обеспечит ножкам здоровье и станет отличной профилактикой сосудистых звездочек.

    Аппаратная косметология и в этом случае - на страже красивых ножек. Просто и быстро расправиться с жировыми «выпуклостями» на бедрах поможет кавитация - инновационная неинвазивная липосакция. Чтобы разрушенные от процедуры жировые клетки быстрее покидали ткани, специалисты предлагают чередовать кавитацию с сеансами lpg или аппаратного лимфодренажа (по-другому прессотерапия) - в итоге вы получите ультрабыстрый и супер стойкий результат. В преддверии пляжного сезона подобные терапевтические процедуры для ног особенно актуальны.

  1. Лишняя растительность - враг красоты. Проблемы с нежелательными волосками на ногах сегодня решаются просто, недорого и эффективно. Вопрос лишь в том, какой способ выбрать. Эпиляция фитосмолой или воском идеально подойдет для самой нежной и чувствительной кожи. Темные и жесткие волоски «падут под натиском» процедуры фотоэпиляции. Растительность тонкую, со светлой пигментацией советуют подвергнуть лазерной процедуре, высокотехнологичной и гарантирующей избавление от волос навсегда.
  2. Модный педикюр привлечет внимание. Разумеется, невозможно быть обладательницей совершенных ножек без красивого и актуального педикюра. В современном понимании эта процедура предполагает не только обработку ногтей и кутикулы, но и комплексный уход за ступнями. Салоны предлагают ванночки, spa-уход, питательные маски и уникальные виды массажа.

    Сложнейшие медицинские дефекты вроде натоптышей, вросших ногтей, трещин и мозолей успешно решает аппаратный педикюр. Что касается ноготков, то сделать их привлекательными можно с помощью наращивания или трендовых покрытий - таких как укрепляющий гель или долговременный и яркий шеллак.

    Ногтевые студии исполнят абсолютно любые мечты о гладких, ровных и здоровых ноготках на ногах - яркий креативный дизайн, элегантный френч или что-то совсем эксклюзивное, что позволит с уверенностью сказать, что ваши ножки - самые прекрасные. Роскошь, которой хочется восхищаться!

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: