О жилом комплексе Оранж Парк: квартиры с двориком

Просмотров: 337
О жилом комплексе Оранж Парк: квартиры с двориком

Жилой комплекс расположен в уютном месте на Киевщине. Постройка имеет уникальный фасад, просторные квартиры, передовое техническое оснащение, паркинг, охрану. Удачное расположение в экологически чистом месте обеспечивает жильцам беспрепятственный доступ к столичной инфраструктуре и одновременное наслаждение прелестями загородной жизни (свежий воздух, отсутствие городского шума, прогулки в лесной чаще и многое другое).

ЖК Orange Park обеспечивает хорошие условия для проживания людей всех возрастов и с разными потребностями. Уникальность проектирования строения заключается в создании миниатюрных двориков во французском стиле. Хозяевами двориков станут владельцы квартир на первом этаже. Архитекторы со всей ответственностью подошли к своей работе, создав комфорт жителям квартир, расположенных на разных уровнях.

Что представляет собой квартира с двориком

Общеизвестный факт, что квартиры на первом этаже приобретаются жильцами с минимальной активностью. Причина кроется в меньшей обзорности, ограничении в пространстве. Застройщик перенял опыт европейских архитекторов и использовал современную идею – создание квартир с двориком - https://orangepark.ua/types_apartments/kvartiry_s_dvorikom/. Как показывает опыт, проект стал пользоваться спросом, в подобных квартирах уже живут семьи, чувствуют себя комфортно и счастливо.

Каждый дворик имеет ограждения, декоративно оформленные. Но владелец имеет возможность самостоятельно оформить их, так как они являются его собственностью. Ниже приведем несколько идей использования дворика:

  • фруктовый сад, небольшой огород для овощей, цветочная клумба;
  • беседка с мангалом, лавочки и столик для пикника;
  • надувной бассейн для детей;
  • творческая мастерская;
  • мини спортивный зал, место для установки тренажеров, занятий йогой.

Преимущества квартир с двориком

Квартиры с двориком – отличный вариант для тех, кто хочет объединить городскую жилплощадь с загородным домиком. Собственник получает весомые преимущества:

  • Более дешевое обслуживание квартиры в сравнении с коттеджем.
  • Возможность регулирования отопления. Все квартиры обеспечены автономными системами и собственники могут уменьшать или увеличивать подачу тепла в зависимости от своих предпочтений.
  • Безопасность обеспечивает круглосуточная охрана жилого комплекса.

Квартиры с двориком в жилом комплексе являются хорошим местом для постоянного проживания, отдыха, прогулок с детьми, занятий спортом. В темное время суток территория хорошо освещается, остается безопасной для жильцов.

Нужно отметить удачную планировку квартир. Архитекторами предусмотрены просторные светлые комнаты, холлы, большие кухни и ванные комнаты. Строительные работы на всех этапах проводились с соблюдение технических требований к работе.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: