Мужские носки и все о них

Просмотров: 64
Мужские носки и все о них

Любой уважающий себя мужчина должен уметь не только выбрать костюм и обувь, но и купить носки  хорошего качества. В некоторых случаях бывает, что такая мелкая неурядица, как не вовремя сползший носок, может полностью испортить впечатление о вас и пустить под откос личную жизнь или карьеру.

Чтобы с вами такого не произошло, необходимо следовать некоторым обязательным правилам:

- Прежде всего, выбирайте носки такого цвета, который будет сочетаться с цветом выбранного вами костюма. Важно, чтобы при этом носки были немного светлее той обуви, которая надета на вас. Идеальным вариантом будет тот, при котором оттенок брюк сочетается с оттенком носков.

- Если вы деловой мужчина, тогда сразу же вычеркните из списка своих вещей в гардеробе носки белого цвета, а также яркие цвета, которые пригодны лишь для неформальных обстановок или для занятий спортом. Никто не говорит, что на ваших носках вовсе не должно быть рисунка, но под этим имеется в виду логотип или английская клетка, а не спайдэрмен или бэтмен.

- Учтите, что высота носка должна быть такой, чтобы, когда вы сядете и запрокинете ногу на ногу, оголенных ног под брюками не было видно.

- Даже если вы стремитесь быть элегантным и следить за модой, не стоит переусердствовать. Носки из дорогой шелковой ткани следует надевать исключительно к вечернему костюму или фраку, отправляясь в ресторан или на торжественное мероприятие.

- Какой цвет и фасон носков вы бы не выбрали, они должны быть чистыми. Поэтому сделайте так, чтобы вам не пришлось стирать одну и ту же пару каждый вечер.

- Понятно, что качественные носки ЛЕО из натуральных волокон смогут порадовать вашу ногу и принести ей комфорт. В холодное время года предпочтительнее надевать шерстяные носки, а в теплую пору можно смело надевать льняные или хлопковые носки. Чтобы форма носков повторяла форму ваших ног, в их состав добавляют от 2 до 5% лайкры. Хорошие высококачественные носки состоят из одинаковых тончайших нитей плотного материала.

- Чтобы носки не натирали ноги, выберите ту модель, в которой отдельно пошитый мысок пришит к носку способом «петля в петлю».

- Попробуйте на прочность и качество резинку на носке. Она должна быть очень аккуратной, а после растяжения, моментально принимать прежнюю форму. Резинка не должна сдавливать вам ногу.

- Практически во всех мужских носках первой протирается пятка. Чтобы этого избежать, нужно покупать только модели со сверхуплотненной пяткой, а как только она порвется, сразу же выбрасывать носки.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: