Нателла Крапивина поссорилась с Сергеем Минаевым

Просмотров: 43
Нателла Крапивина поссорилась с Сергеем Минаевым

В сети разразился новый скандал.

Нателла Крапивина вступилась за свою подопечную Светлану Лободу и вступила в конфликт с Сергеем Минаевым. Продюсеру не понравилось, как писатель высказался о творчестве Лободы, пишет storinka.com.ua.

«Вчера наткнулась на очередной эфир, где, в прошлом, весьма успешный писатель Сергей Минаев, эдакая российская калька Бегбедера, а ныне главный редактор ESQUIRE, на полном серьезе, на протяжении 40 минут, обсуждает с одними девушками других девушек. меня поразило то, с какой страстью и вовлеченностью он это делает, используя весь свой внушительный словарный запас обсценной лексики, мастерски разносит и ху.ми обкладывает всех, кто на язык попадется. я бы возможно прошла мимо, по старому доброму принципу «не тронь говно», но он в разговоре, своим шершавым языком упомянул небезразличных мне людей. хочу отметить, что стареющие мизогины - это жалкое зрелище. и конечно вместо того, чтобы травить оголтело оговорившихся женщин, лишая их «званий», контрактов и так далее, стоило обратить внимание на тех, кто одним своим видом демонстрирует, что в нашей стране, все без изменений. и чем отличается Башаров от Минаева лично я не понимаю. если утеряно фундаментальное - уважение к женщине!» - написала Нателла в соцсети.

Минаев молчать не стал и ответил продюсеру в своем микроблоге: «Уважаемая Нателла! Когда вы пишите, что я «своим шершавым» языком упомянул небезразличных вам людей», вы почему-то стыдливо умалчиваете, КАК я это сделал. Чтобы не создавать у читателей ложных иллюзий, давайте мы с вами поясним причину вашей обиды. В эфире у Антиглянца я назвал творчество вашей подопечной певицы Лободы — крайне Х**ВОЙ музыкой. И дело тут даже не том, что, по словам Наташи Архангельской, я слушаю хорошую музыку, а в том, что я имею право на собственное мнение. Это та искренность, которую я могу себе позволить, в отличии от многих наших общих знакомых, которые говорят вам в лицо, как это было «вау», а потом за спиной извиняющимся тоном рассказывают, что просто прикольно пьяным под «Твои глаза» угорать. Ваша неудачная попытка приклеить мне ярлык мизогинии говорит лишь о том, что вы употребляете слова, значения коих вам неизвестны. Это не большая проблема — с этим живут. Напомню, что мизогиния— по сути женоненавистничество. В то время как оценочное суждение о творчестве — это право высказать собственное мнение. Настоящая роскошь в наше время. Играя в обличителя мизогинии, сексуальной объективации, культурной апроприации и прочих модных слов, помните, что написав про меня «стареющий мизогин», вы занимаетесь эйджизмом. И в этом месте, мне можно было бы заорать про негативно-пренебрежительное отношение к стареющим людям. Но я не буду этого делать. Я, Нателла, действительно, старею, язык мой, как вы верно заметили, шершав. А вы, Нателла, становитесь только моложе и язык ваш гладок как глазурованная плитка со стен Лиссабонских домов. Продолжение этой дискуссии смотрите в моем новом выпуске, в четверг. Кстати, пользуясь случаем, хочу сказать вам, Нателла, спасибо за то, что смотрите меня и упоминаете в своих сториз».

Под этим постом Минаева можно найти комментарий Крапивиной: «Уважаемый, Сергей! во-первых, я действительно смотрю ваши эфиры и прекрасно знакома с вашим творчеством, в принципе. оно меня развлекает вполне. за что вам огромное спасибо! во-вторых, то, КАК вы вчера высказывались, к музыке не имело никакого отношения! я абсолютно легко воспринимаю критику потому что не занимаюсь разведением котят, но увы, ваш словесный понос, на это не тянет. а так, спасибо, за уделенное время! надеюсь, у вас в жизни возникнут темы поинтересней и вы перестанете привлекать внимание к своей вполне уважаемой персоне, таким дешевым способом. уверена, ваш выпуск в четверг добавит вам пару тысяч подписчиков. все-таки Лобода - громкое имя! пользуйтесь, на здоровье!».

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: