Оксана Самойлова зарабатывает десятки миллионов рублей в месяц

Просмотров: 110
Оксана Самойлова зарабатывает десятки миллионов рублей в месяц

Бизнесвумен в состоянии сама содержать своих детей.

После скандала в семье Джигана и Оксаны Самойловой многие упрекали модель в том, что она терпела мужа-тирана ради финансовой выгоды. Однако, как оказалось, Оксана и сама неплохо зарабатывает.

Сейчас у Самойловой более 11 миллионов подписчиков,  ее посты набирают более 300 тысяч комментариев. Поскольку скандал пары занимает первые страницы глянца, Оксана стала больше зарабатывать на рекламе в соцсети.

Как выяснили журналисты, за неделю Самойлова может получать до пяти миллионов рублей. Что превышает месячный заработок Джигана в прошлом году, пишет storinka.com.ua.

Правда, и траты у звездного семейства внушительные. Содержание дома в Подмосковье оценивается в 100 тысяч рублей. Няня и помощники по хозяйству получают зарплату — примерно 90 тысяч рублей на каждого. Кроме того, нужно оплачивать учебу в частной школе старшей дочери, посещение врачей и медстраховку — это стоит около полумиллиона рублей. Остаются еще бытовые проблемы, ремонт автомобилей и другие статьи расхода. Все это обходится Оксане еще в миллион рублей в месяц.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: