Регина Тодоренко подарила статуэтку «Женщина года» покалеченной мужем Маргарите Грачевой

Просмотров: 36
Регина Тодоренко подарила статуэтку «Женщина года» покалеченной мужем Маргарите Грачевой

Теледива продолжает кампанию по восстановлению своего имиджа и борьбе с домашним насилием.

После скандала, который разразился из-за неосторожных слов Регины Тодоренко о жертвах домашнего насилия, теледива занялась вплотную решением этого вопроса. Регина сняла документальный фильм о жертвах домашнего насилия, пожертвовала крупную сумму денег в фонды, которые решают эту проблему, а также встретилась с  Маргаритой Грачевой.

Жительница Серпухова Маргарита Грачева несколько лет назад пострадала от рук мужа-тирана, пишет storinka.com.ua. Сегодня преступник отбывает заслуженный тюремный срок, а женщина занялась деятельностью, направленной на борьбу с домашним насилием. Именно ей Регина подарила свою статуэтку «Женщина года» от журнала «Гламур».

«Для меня эта награда ничего не значит. И при видеообщении с Региной (когда она снимала фильм) я сразу сказала: «Статуэтка мне не нужна». И в шутку добавила: «Лучше костюм панды, у меня младший сын их обожает». Теперь я обладатель тяжелой стекляшки с надписью «Женщина года-2019» и двух прекрасных костюмов панд!» — поделилась мама двоих мальчишек.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: