СМИ: Отцом пятого ребенка Марии Порошиной стал влиятельный чиновник

Просмотров: 88
СМИ: Отцом пятого ребенка Марии Порошиной стал влиятельный чиновник

Актриса продолжает скрывать отца своего сына.

После того, как Мария Порошина родила пятого ребенка, в сети не утихают споры о том, кто же является отцом мальчика. На тот момент актриса была замужем за Ильей Древновым, но он через суд доказал, что не является отцом малыша. Затем Порошиной приписывали роман с коллегой Ярославом Бойко и даже с иностранцем из Испании. Теперь у прессы появились новые данные. Якобы отцом мальчика является влиятельный чиновник.

«Отец ребенка — российский чиновник, работает в Совете Федерации. Влиятельный, при деньгах. Мария встречается с ним уже несколько лет. Этот чиновник не хочет привлекать к себе внимание. Однако он не отказывается от ребенка, признает его», — сказал источник из окружения Порошиной.

Сообщается, что мужчина ранее был женат, но даже оформив развод с экс-супругой, не спешит предавать гласности свои отношения с актрисой. Впрочем, от сына он не отказывается и помогает Марии финансово. Хотя влюбленные не живут вместе, мужчина нанял для Порошиной личного водителя, который также выполняет роль ее телохранителя.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: