Биоревитализация вокруг глаз

Просмотров: 317
Биоревитализация вокруг глаз

Проблема вялой и морщинистой кожи вокруг глаз - одна из первых, с которой сталкивается с возрастом каждая женщина. Так называемая периорбитальная область может требовать подтяжки и коррекции в еще довольно молодом возрасте.

Под удар «гусиных лапок» - мелких нитевидных морщинок - попадают не только эмоциональные барышни. Эпидермис здесь тонкий и лишенный жировой прослойки, поэтому быстро поддается негативному влиянию солнца, стрессов, недосыпания, дефицита витаминов и прочих внешних факторов.

Биоревитализация: как и что?

Выбрать сегодня есть из чего. От мимических морщин вкалывают ботокс и его многочисленные аналоги. А для общего омоложения и восстановления кожи вокруг глаз рекомендуется методика под названием биоревитализация. Что это такое? Это тоже уколы в периорбитальную область, используются растворы или эфир гиалуроновой кислоты. Без этого компонента структура эпидермиса не может сохранять свою эластичность и упругость, характерные для здоровых и молодых тканей.

С годами клетки кожи снижают количество производимой гиалуронки, вот ученые и придумали синтезировать этот важный компонент и восполнять его недостаток при помощи инъекций. Благодаря биоревитализации коже вокруг глаз можно вернуть свежесть и гладкость, убрать темные круги мелкие морщинки и отеки. Одним из явных плюсов процедуры является ее атравматичность.

Биоревитализация и мезотерапия

Если сравнивать с СО2 лазерным пилингом или глубоким химическим, то после уколов эпидермису не нужен восстановительный период как таковой. А все омолаживающие процессы проходят внутри матрикса дермы незаметно для окружающих и самого пациента. Просто с каждым днем внешний вид лица, а в нашем случае области под глазами, улучшается - в итоге вы молодеете просто чудесным образом.

Можно сказать, биоревитализация и мезотерапия во многом похожи. Процессы старения тканей замедляются в обоих случаях. Суть же действия биоревитализантов в том, что с одной стороны они интенсивно и глубоко увлажняют ткани, а с другой стороны помогают увядающим клеткам оживать и вырабатывать больше коллагена и эластина.

Процедура может быть выполнена без отрыва от обычной жизни, длится чуть больше получаса, малотравматична. Область вокруг глаз быстро приобретает гладкий и свежий вид, эффект держится от 6 до 12 месяцев, в зависимости от количества сделанных инъекций.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: