Что такое современные жидкие колготки?

Просмотров: 302
Что такое современные жидкие колготки?

В памяти еще сидят советские времена, когда колготки были в дефиците. Особенно такой дефицит ощущался в военное и послевоенное время. Что только женщинам не приходилось делать, даже рисовать сзади колготок имитацию шва обычным карандашом для глаз. Ну, на сегодняшнее время вопрос дефицита закрыт, и нашим модницам предоставлены чулки на любой вкус и цвет. На рынке вдобавок появилась новинка «жидкие колготки». Ими опрыскивают голые ноги, и вашему окружению кажется, что на вас находятся колготки.

Для женщин это незаменимый помощник, благодаря большому комплексному составу ингредиентов. В них входят и витамины, и светоотражающие частицы. Добавлены компоненты, для хорошего увлажнения.

Чтобы получить видимость «одетых» ног следует следить, чтобы кожа на ногах была гладкой и увлажненной. Для этого в них добавили компоненты, которые увлажняют. Они бережно заботятся о состоянии здорового вида кожи. Производители Sally разработали спрей для ног Airbrush Legs , в его состав входят водоросли пальмарии. Они способствуют микроциркуляции крови, а входящий в его состав витамин К, действует заживляюще на раны и трещины кожи. А в состав спрея Spray on Leg Foundation Artdeco входит витамин Е и зеленый чай.

Для большего эффекта естественной красоты, после нанесения «жидких колготок», следите, чтобы кожа имела ровный и легкий оттенок загара. Для этого туда внесены бронзаторы, именно они отвечают за цвет поверхностных слоев кожи, этим предавая ей нужный оттенок. Разница с кремами с действием автозагара в том, что бронзаторы достаточно легкие. Поэтому при их нанесении не стоит переживать, что замараете одежду или обнаружите темные пятна на коже.

Еще в такие колготки добавлены светоотражающие частицы. Они помогают визуально преломлять свет, маскируя дефективные стороны кожи. Это могут быть синяки, оставшиеся после травм шрамы, веснушчатые высыпания или венозная сетка.

В использовании «жидкие колготки» достаточно просты. Стоит распылением нанести небольшое количество спрея на область рук, а потом на ноги. Убедитесь перед нанесением, что кожа сухая и чистая. Стоит подождать несколько минут. Это позволит спрею впитаться ему в кожу и высохнуть. Не обязательно применять их только на ноги, можно смешать их с вашим повседневным кремом, и мазать лицо, область декольте и руки.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: