Услуги наращивания, коррекции и окрашиванию бровей

Просмотров: 209
Услуги наращивания, коррекции и окрашиванию бровей

Первое, на что обращаешь внимание, смотря человеку в лицо – это на брови. Если они неухоженные, меняется картинка восприятия всего лица. Даже если идеально создан тон, красиво накрашены глаза и губы, а брови неаккуратные, в худшую сторону измениться общий вид всего макияжа.

Брови на лице выполняют массу важных функций. С их помощью мы можем передавать свои эмоции – гневаться или удивляться. Они защищают глаза от проникновения частичек пыли с водой. А также они кардинально меняют наш облик. Подбирая правильную форму и цвет, мы можем существенно изменить свой образ. Чтобы брови выглядели ухоженными, а их форма и цвет были правильно подобранными, важно обращаться к опытным сертифицированным мастерам. Например, к специалистам компании Brow Bar Okis https://okis.ua. Они знают, как подчеркнуть и преумножить вашу красоту.

Услуги по уходу за бровями

Чтобы брови выглядели ухоженными и аккуратными, важно систематически уделять время уходу за ними. В современных салонах красоты самыми актуальными услугами по уходу за бровями считаются:

  • наращивание;

  • коррекция;

  • окрашивание.

Услуга волоскового наращивания бровей появилась не так давно. Но, несмотря на это, она часто завоевала популярность среди клиентов салонов красоты. Данная процедура подразумевает приклеивание на натуральные волоски бровей искусственные волоски из гипоаллергенного материала. С помощью наращивания можно изменить густоту, длину и откорректировать необходимую форму. Волосковое наращивание отличается рядом достоинств:

  • смотрится натурально;

  • эффект от процедуры моментальный;

  • процедура безболезненная и комфортная;

  • это абсолютно безопасно.

Но главное достоинство – это возможность быстро получить идеальную форму бровей и на долгое время забыть о подкрашиваниях и подводках.

Услуга коррекции состоит из ряда подготовительных процедур. Сначала мастер удаляет макияж, дезинфицирует и очищает кожу. После с помощью стерильного пинцета выдергивает волоски, создавая идеальную форму. Коррекцию формы также могут производить с помощью восковой или сахарной депиляции, а также с помощью тридинга.

Форму мастер подбирает, исходя из личных предпочтений клиента и с учетом особенностей его внешности. Важно доверять подбор формы только опытным, сертифицированным мастерам, которые точно могут смоделировать идеальные брови.

Процедура окрашивания бровей используется представительницами прекрасной половины человечества уже не одну тысячу лет. Раньше для изменения цвета волосков использовали натуральные красители, добывая их из сока разных растений. На сегодняшний день окрашивание производят, применяя как натуральные, так и искусственные красящие составы. Вторые отличаются высокой гипоаллергенностью, поэтому подходят более широкому кругу людей.

Выбирая вид окрашивания, лучше посоветоваться со специалистом. Для обладателей густых и здоровых бровей можно лишь слегка поправить их цвет, используя стойкую краску. Тем, у кого заметны пробелы между волосками, лучше выбрать окрашивание хной.

Если процедура окрашивания выполнена правильно, эффект от нее сохраниться длительное время. Иногда стойкость цвета держится более месяца, иногда он теряет свою насыщенность быстрее.

Опытные бровисты знают все об особенностях окрашивания. Они тщательно подготавливают брови, проводят пиллинг, обрабатывают их специальными гелями для стойкости цвета. Выполняя подбор оттенка, принимают во внимание цвет волос, кожи, глаз и самих бровей. Они как алхимики смешивают разные цвета краски в определенных пропорциях, создавая идеальный оттенок.

Для того чтобы после процедуры цвет на бровях сохранялся как можно дольше, следует выполнять рекомендации мастера по уходу после окрашивания. Пиллинг, купание в соленой воде и чрезмерное воздействие солнечных лучей снижают стойкость красящих пигментов.

Чтобы брови всегда выглядели ухоженными и имели здоровый блеск, можно использовать различные составы из масел для их питания. Также стоит каждый день расчесывать брови, укладывать их с помощью геля или воска. Хотите иметь брови идеальной формы, цвета и густоты? Доверьте их заботливым рукам специалиста.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: