5 моделей юбок, которые перешли в антитренды

Просмотров: 151
5 моделей юбок, которые перешли в антитренды

Тренды меняются с такой скоростью, что не успеваешь за ними следить. Если вы хотите выглядеть стильно и модно в нынешнем сезоне, ознакомьтесь со списком главных антитрендов юбок лета 2020:

  • Шифоновые юбки в пол

Такие модели были любимцами девушек лет десять назад. Они обычно дополнялись сандалиями и трикотажными облегающими майками. Сейчас такой образ считается жестким антитрендом: он смотрится дешево, плохо и неопрятно. Обратите внимание на наряды в стиле этника и бохо, которые шьются из натуральной ткани. Также актуальными в этом сезоне являются длинные юбки в бельевом стиле из хлопка или поплина.

  • Пачки

Этот тренд ненадолго прижился в гардеробе модниц. Сейчас юбки-пачки допускаются только для тематических вечеринок, поэтому лучше подобные изделия-зефирки оставить для малышек на детских праздниках. Заменить юбки-пачки стилисты рекомендуют на слегка свободные модели из шифона или тюля.

  • Облегающие юбки из тонкого трикотажа

Такие модели делают образ дешевым и неопрятным, да и смотрятся они только на девушках с идеальными пропорциями. Заменить их можно юбками на запах из струящейся тонкой ткани. Красиво смотрятся модели длины миди, которые к низу слегка расширяются.

  • Юбка-колокол

Не рекомендуется носить этот фасон ни с мини-длиной, ни с макси. В качестве альтернативы может быть юбка-солнце, юбка-трапеция или юбка-карандаш. В этом случае фасоны лучше выбирать исходя из типа фигуры и проблемных мест, которые нужно скрыть.

  • Короткие плиссированные юбки

Юбки-плиссе длины мини смотрятся красиво только на маленьких девочках. Если вы хотите подчеркнуть свою женственность и романтичность, обратите внимание на эти модели, но длиной ниже колена. Вертикальные складки визуально сделают ноги длиннее, а пояс подчеркивает талию, делая формы более выразительными, пишет storinka.com.ua

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: