7 моделей юбок, которые сделают ноги длиннее

Просмотров: 1174
7 моделей юбок, которые сделают ноги длиннее

Независимо от модных трендов, правильно подобранная юбка – залог успешного и гармоничного образа. Поэтому если вы хотите, чтобы ваши ноги визуально смотрелись длиннее, а силуэт получался стройнее, обратите внимание на несколько следующих фасонов юбок:

  • Длинная однотонная юбка

Ткань, принт и силуэт макси-юбок может меняться из сезона в сезон, но неизменным остается одно – такая длина визуально делает вас стройнее. Сейчас популярные юбки длиной до пят в бельевом стиле, в стиле бохо или их легкой струящейся ткани, похожей на вуаль. Под них стоит выбирать обувь на низком ходу.

  • Юбка-колокол с завышенной талией

Высокая талия подчеркивает утонченность форм и одновременно скрывает полные бедра. Подходит для всех типов фигуры, кроме «яблока», где талию желательно скрывать широкими фасонами. Обувь следует выбирать исходя из материала и стиля юбки. 

  • Джинсовая миди-юбка

Универсальная, практичная и стильная юбка, которая подтягивает фигуру и визуально делает ее миниатюрнее. В зависимости от повода можно сочетать с кроссовками, лодочками, босоножками, мокасинами и слиперами.

  • Юбка с длинным углом по центру

Юбка, которая заняла одни из лидирующих позиций среди трендов лета 2020. Вытянутый спереди и сзади угол визуально стройнит и удлиняет ноги в зоне лодыжек. Обратите внимание на юбки из легких и струящихся тканей, который придадут образу женственности. Такие модели лучше носить с босоножками, лодочками и сандалиями.

  • Мини-юбка

Рискованный вариант, который больше подходит миниатюрным девушкам. Благодаря визуальному «поднятию» зоны талии, такие юбки делают ноги длиннее, а силуэт выше. Но помните о главном правиле: когда ноги открыты, верх должен быть без глубоких вырезов и декольте. 

  • Плиссированная юбка

Легкая, невесомая и элегантная юбка со складками давно стала любимицей у модниц. Длину стоит выбирать исходя из той части ног, которая является самой стройной. Дополнить наряд можно классикой – лодочками, балетками, лоферами, или прогулочными вариантами – кроссовками, мокасинами.

  • Юбка с боковыми разрезами

Модель, которая входит в главные тренды лета не первый год. Высоту и место разреза стоит выбирать, опираясь на самую красивую часть ноги: он может быть до бедра или до коленей, спереди или сбоку, пишет storinka.com.ua.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: