Меган Маркл и принц Гарри подали иск в суд на папарацци за фотографии их сына Арчи, сделанные с беспилотников

Просмотров: 87
Меган Маркл и принц Гарри подали иск в суд на папарацци за фотографии их сына Арчи, сделанные с беспилотников

У герцогов Сассекских новый конфликт со СМИ.

Меган Маркл и принц Гарри продолжают отстаивать свои права на личную жизнь. На этот раз герцоги подали в суд на папарацци, которые с помощью дронов сфотографировали из сына Арчи, пишет storinka.com.ua.

«Некоторые папарацци и средства массовой информации запускали беспилотники всего в 20 футах над их домом, иногда три раза в день, чтобы сделать фотографии пары и их маленького сына в их частном доме. Некоторые летали на вертолетах над задним двором их дома, начиная с 5:30 утра и до 7:00 вечера, при этом доставляя беспокойство соседям и их сыну изо дня в день. Другие же даже сделали дыры в заборе, чтобы заглянуть через него, — говорит адвокат пары Майкл Камп. - Никакие дроны, вертолеты или телеобъективы не могут отнять это право. Герцог и герцогиня Сассекские подают этот иск, чтобы защитить право своего маленького сына на частную жизнь в своем доме без вмешательства фотографов, а также рассекретить и остановить тех, кто стремится извлечь выгоду из этих незаконных действий», — добавил он.

Герцоги не знают имя человека, который сделал фото Арчи на их заднем дворе. Поэтому они отправили запрос, чтобы выяснить это. Меган и Гарри намерены изъять фото, а также требуют компенсации морального вреда и судебных издержек.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: