Никас Сафронов принял врачей в шикарной квартире за 70 миллионов долларов

Просмотров: 57
Никас Сафронов принял врачей в шикарной квартире за 70 миллионов долларов

Художник поддерживает врачей, которые борются с коронавирусом.

Никас Сафронов во время эпидемии коронавируса поддерживал врачей, которые работали в «красной зоне». А на днях художник провел с ними встречу, пригласив в свою роскошную квартиру, пишет storinka.com.ua.

«Во время пандемии папа потерял большую часть клиентов. Он полностью сосредоточился на благотворительных делах. Так, отец приобрел для Ульяновской инфекционной больницы аппарат искусственной вентиляции легких за 2,2 миллиона рублей, направил 200 наборов гуманитарной помощи в Дагестан во время недавней вспышки COVID-19. Также он создал авторские маски, которые раздал медикам», - рассказал сын художника Лука Затравкин.

«В своей квартире, которая, к слову, входит в 50 лучших апартаментов звезд по версии американского архитектурного бюро (стоимость жилья составляет 70 миллионов долларов! — прим. ред.), он провел для медиков из Подмосковья, Московской области экскурсию и мастер-класс. А это мероприятие очень ценно, учитывая то, что в этих апартаментах есть стол Наполеона, кровать Марии Антуанетты. Для врачей это было уникальное событие», — продолжил наследник Никаса Степановича.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: