Приемы в стиле француженок, которые помогают им быть стильными независимо от трендов

Просмотров: 220
Приемы в стиле француженок, которые помогают им быть стильными независимо от трендов

Когда нам рассказывают о французской женщине, мы представляем стильную, элегантную, харизматичную леди. В манере одеваться им присущая легкость и завораживающая простота, которая подчеркивает индивидуальность. В чем секрет французского стиля?

  • Стильные вещи не обязательно дорогие

И наоборот, дорогие брендовые вещи не всегда бывают стильными. Поэтому француженки не стремятся пополнять свой гардероб брендовыми моделями, и отдают предпочтение маркам приемлемой цены. Стоит отметить, что француженки всегда обращают внимание на соотношение цена-качество.

  • Простота и лаконичность

В их гардеробе вы никогда не найдете вещей с логотипами, стразами, надписями или странными рисунками. Вещи в стиле «гламурных нулевых» - это точно не о предпочтениях француженок.

  • Акцент на детали

А вот деталям уделяется много времени – шляпки, косынки, обручи, украшения, сумочки, все эти элементы должны выступать незаменимым акцентом образа и своеобразным завершающим штрихом. Обилие украшений или чрезмерное количество акцентов вам вряд ли удастся на них увидеть.

  • Естественность

Гладкие укладки, идеально выглаженные брючки, классические сочетания офисного стиля с лодочками – это не о француженках. Они обожают легкую небрежность, естественную «помятость», эффект зацелованных губ или кроссовки под брючный костюм.

  • Базовый гардероб

Стильным может считаться лишь тот гардероб, в котором есть база. Это джинсы, которые сидят правильно на фигуре, это белая майка любимого фасона, универсальный жакет, который никогда не выйдет из моды, и то самое маленькое черное платье. Добавьте к ним какую-нибудь запоминающуюся деталь – и незабываемый образ готов.

  • Естественный макияж

Никаких броских теней, тонны косметики, контурингов и боевых раскрасов. Только нюдовые оттенки, мягкий румянец, тушь на глазах и, в особых случаях, тонкие, едва заметные стрелки. Красная помада только для вечернего выхода в свет, а автозагар – табу, пишет storinka.com.ua.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: