Рита Дакота и Яна Рудковская поссорились из-за сумок Louis Vuitton

Просмотров: 53
Рита Дакота и Яна Рудковская поссорились из-за сумок Louis Vuitton

Звезды выясняют отношения в соцсети.

В сети разыгрывают сумки от Louis Vuitton. В этом гиве приняли участие Яна Рудковская, Регина Тодоренко, Рита Дакота и другие селебрити. Однако пост о розыгрыше вскоре исчез из ленты Дакоты.

Фото: Instagram

«Пост с сумками LV я не "решала удалить", меня заставили. Точнее, "настоятельно рекомендовали", цитирую», — написала Рита.

Фото: Instagram

Как оказалось, с певицей связалась Рудковская и попросила удалить пост, заявив, что участие Риты выглядит "дешмански и ужасно".

«Еще через пять минут мне звонит Яна Рудковская (внимание, апогей истории) и ледяным металлическим голосом объявляет, что организатор круга на самом деле она, а меня там вообще не должно было быть, и она недоумевает, "как я туда попала". Что она ВИП-клиент и друг бренда и у нее из-за меня проблемы, ей "звонит Париж", а меня там никто не знает вообще, и далее потоком высокомерного хамства несколько минут кряду "доходчиво объясняет", почему я, "раздавая подписчикам сумочки Луи", снижаю градус компании и выгляжу "дешмански"», — объяснила подписчикам певица.

Поклонники Дакоты атаковали сайт Louis Vuitton, требуя разорвать отношения бренда с Рудковской. Однако это ни к чему не привело.

Фото: Instagram

Извиняться перед Ритой Яна не стала, зато опубликовала в сториез, что слушает новый альбом исполнительницы. Однако Дакота не оценила такого пиара.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

«Если есть дно, то есть и дно дна. Вероятно, антикризисный менеджер посоветовал Яне Рудковской сделать вид, что на самом деле мы с ней подружки и это тайный заговор. Всю ночь мне присылали скрины Яниных сторис, где она истерически "восхищается" моим творчеством и просит "поднять альбом в чарты", называя меня "Ритусей". Занавес. Альбом, который вышел уже месяц назад. Конечно, в мире, где живут такие, как Яна, это лучше, чем извиниться перед человеком, которого унизил, обесценил, оскорбил. Попытаться грязно сыграть, сподличать, кинуть на него тень, высмеять. Тонко и умно. И очень, очень низко. Напоминаю, что передо мной так до сих пор не извинилась ни Яна, ни представители Louis Vuitton», - вспылила экс-супруга Соколовского.

Фото: Instagram

«Цирк в чем? В том, что Яна Рудковская обратила внимание на альбом талантливой певицы и решила поддержать ее творчество, а также выделила лучший трек альбома и похвалила (не восхищалась) за качественный материал? Ну времена пошли, ну нравы», — ответила Яна в своем телеграм-канале.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: