Стильные модели шорт, которые подойдут для любого типа фигуры

Просмотров: 226
Стильные модели шорт, которые подойдут для любого типа фигуры

Шорты – незаменимый атрибут летнего гардероба. Даже если ваша фигура далека от модельных параметров, это не повод одеваться в макси-юбки и скрывать ноги за широкими штанами. Есть несколько трендовых моделей шорт, которые будут одинаково хорошо смотреться и на худых ногах, и на полных:

  • Юбка-шорты

Эта модель имеет разные интерпретации и может встречаться и с длиной мини, и с длиной по колено, и с миди-фасонами. Чтобы образ выглядел стильным, выбирайте шорты из тонкой, но качественной ткани, которая мягко струится. Будьте осторожны с принтами, которые делают низ «тяжелым». 

  • Кюлоты

Модницы неоднозначно отнеслись к этим моделям, но факт: кюлоты визуально делают ширину ноги меньше. Ткань выбирайте по своему усмотрению. Она может быть тонкой и едва ощутимой, а может иметь большую плотность и хорошо держать форму. Если вы, наоборот, хотите скрыть излишнюю худобу, выбирайте струящиеся ткани. 

  • Шорты с защипами

Такие модели визуально удлиняют ноги и подчеркивают талию, делая пропорции женственнее и сексуальнее. Защипы на талии скрывают животик, симпатично облегая бедра и ягодицы. Если вы хотите скрыть лишние сантиметры на талии, выбирайте бермуды с защипами. Худышкам рекомендуется обратить внимание на короткие модели.

  • Бермуды

Главный тренд лета 2020 – шорты длиной до колена с широким силуэтом. Ткань может быть как из тонкого дышащего материала, так и из плотной джинсы. Длина бермудов позволяет скрыть лишние килограммы на бедрах, а на стройных девушках такие шорты, наоборот, добавляют объема в верхней части ног. Если вы хотите выделить талию, используйте широкий пояс. Чтобы скрыть животик, достаточно подобрать длинный верх. 

Не бойтесь экспериментировать с образом, меряйте разные модели шорт и выбирайте те, которые подходят вам по стилю и правильно подчеркивают фигуру, пишет storinka.com.ua

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: