Вылечившаяся от наркозависимости Деми Ловато объявила о замужестве

Просмотров: 34
Вылечившаяся от наркозависимости Деми Ловато объявила о замужестве

Певица выходит замуж.

Деми Ловато и Макс Эрих решили стать мужем и женой. О своем решении влюбленные объявили в соцсетях, пишет storinka.com.ua.

«Макс Эрих, я поняла, что люблю тебя, как только тебя встретила. Это было что-то такое, что невозможно описать, если вы не испытали это на себе, но, к счастью, ты тоже это почувствовал. Я никогда в своей жизни не чувствовала себя так безоговорочно любимой кем-то (кроме моих родителей). Ты никогда не заставляешь меня быть кем-то другим, кроме самой себя. И ты делаешь так, что я хочу быть лучшей версией самой себя. Для меня большая честь принять твое предложение. Я люблю тебя больше, чем можно выразить словами. Я люблю тебя, крошка. Мой партнер. За наше будущее!» — написала певица.

«Ты — каждая песня о любви, каждый фильм, каждая лирика, каждое стихотворение, ты — все, о чем я когда-либо мечтал. Я не могу выразить то, как бесконечно люблю тебя. Не могу и секунды прожить здесь, на Земле, без тебя и жду, когда же ты станешь моей женой. Я так взволнован... Ты самая красивая, и я благодарен Богу за то, что он свел нас вместе. Я так сильно люблю тебя, Деми, и всегда буду лелеять твою чистую, прекрасную, бесконечную душу», - написал Эрих.

Деми, которая недавно излечилась от наркозависимости, похвасталась помолвочным кольцом с огромным драгоценным камнем.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: