Александра Друзя обвинили в домогательствах к школьницам

Просмотров: 121
Александра Друзя обвинили в домогательствах к школьницам

Знаток «Что? Где? Когда?» попал в секс-скандал.

Недавно стало известно о нездоровом интересе магистра клуба «Что? Где? Когда?» Михаила Скипского к ученицам. А теперь девушки заговорили о домогательствах со стороны других Знатоков, пишет storinka.com.ua.

Бывшая участница детской команды «Что? Где? Когда?» Анна рассказала, что в 16 лет стала жертвой непристойного поведения магистра игры — Александра Друзя. Инцидент произошел в Калининграде, когда девушка захотела сфотографироваться с кумиром.

«Мы же смотрели все сезоны игры по телевизору, эти люди были нашими кумирами. Сначала Друзь обнял меня за талию, но в какой-то момент его рука поднялась выше и оказалась в районе груди. И он отпустил что-то пошлое — не могу даже вспомнить, что именно, но осадок остался мерзкий. Я больше никогда с таким не сталкивалась — ни до, ни после. Это было неприятное открытие», — делилась она.

Аналогичный случай произошел с Викторией Маяковской, когда ей было 17 лет.

«Я справа от него, девочка Маша — слева. Его руки четко на наших ягодицах, — негодовала Виктория. — Доказательств у меня нет, но есть воспоминания в копилку. Мы встали. Сначала он нас обнял нормально — за талию, а потом, когда фотограф начал обратный отсчет, спустил руку, прижал посильнее — и отпустил. И сразу же ушел. Мы с Машей переглядываемся — и я понимаю, что в ее отношении было все то же самое».

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: