Какая верхняя одежда будет в моде осенью-зимой 2020/2021

Просмотров: 609
Какая верхняя одежда будет в моде осенью-зимой 2020/2021

Какие бы жаркие дни не стояли за окном, на улице уже чувствуется первое дыхание осени. Чтобы не бегать впопыхах по магазинам и не просматривать онлайн предложения популярных брендов, рекомендуем уже сейчас ознакомиться с главными трендами верхней одежды и определиться, какими изделиями не помешает обзавестись этой осенью:

  • Макси-пальто

Теплое, уютное пальто длиной до щиколоток будет актуально в сезоне осень 2020. Обратите внимание на оверсайз-модели и фасоны со спущенной линией плеча. Носить такие пальто стилисты рекомендуют с обувью на каблуке. 

  • Кейпы

Снова в моде оказались классические и деловые кейпы. Хотя их сложно назвать универсальными, но офисным работникам и девушкам, предпочитающим сдержанны элегантный стиль, рекомендуется присмотреться к подобным изделиям. 

  • Стеганые куртки

Говоря о более свободном стиле, стоит обратить внимание на стеганую верхнюю одежду. Она теплая, комфортная, и главное – сочетается с большим количеством стилей. В этом сезоне актуальными будут и стеганые пальто-халаты. 

  • Пальто темно-серого цвета

Изделия темного, мышиного цвета могут по праву считаться базой в гардеробе. Осенью 2020 этот цвет признан самым актуальным и стильным в верхней одежде, поэтому обязательно присмотритесь к старой доброй классике. 

  • Пуховики в спортивном стиле

Довольно необычное, на первый взгляд, решение. Но спортивные пуховики имеют ряд преимуществ: они необычны, привлекают внимание, являются изюминкой образа, и главное – теплые и комфортные. Чего еще можно желать в пасмурную осеннюю погоду?

  • Байкерские куртки

Модели, которые не теряют актуальности вот уже несколько лет подряд. Обратите внимание, что осенью 2020 дизайнеры не выделили четких требований к таким курткам, поэтому выбирайте модель исходя из своей фигуры, образа жизни, гардероба и предпочтений, пишет storinka.com.ua

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: