5 методов окрашивания, которые давно вышли из моды

Просмотров: 398
5 методов окрашивания, которые давно вышли из моды

Прическа – это часть вашего образа. Поэтому какой бы стильный наряд вы не выбрали, неудачное окрашивание может испортить все впечатление от вашего внешнего вида. Стилисты назвали несколько самых антитрендовых видов окрашивания, от которых следует отказаться:

  • Крупное мелирование

Еще десять лет назад окрашивание с мелированием выбирала для себя едва ли не каждая вторая модница. Но сейчас эффект «полосок» выглядит ненатурально и имеет множество стильных и актуальных альтернатив. Откажитесь от резких переходов в тоне волос и обратите внимание на осветление мелких прядей с эффектом солнечных бликов. Разница в цвете не должна быть больше, чем в три тона.

  • Окрашивание с эффектом седины

Еще год назад такая техника была лидером в трендах, но сейчас она резко стала неактуальной. Все потому, что окрашивание с эффектом седины визуально добавляет возраст и требует тщательного подбора гардероба.

  • Холодный блонд

Добиться идеального блонда сложно. Еще сложнее поддерживать его тон и не допускать появления зелени, желтизны, тусклости, сухости и других сопутствующих проблем. Стилисты рекомендуют обратить внимание на более теплые и мягкие оттенки блонда. Они универсальны, их легче добиться, и они удачно подчеркивают разные оттенки кожи.

  • Омбре

Осталась в прошлом и техника окрашивания с резким переходом оттенков. Более актуальными сейчас выступают плавные, едва заметные переходы от темных корней к более светлым кончикам.

  • Окрашивание натуральными красителями

Какими бы безобидными не казались басма, хна или тонирующие бальзамы, после них волосы принимают неестественный оттенок. Более того, натуральные красители накапливаются в волосе и меняют его пигмент. Соответственно, результат может быть непредсказуем и после них, и после того, как вы решите попробовать другой метод окрашивания, пишет storinka.com.ua

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: