5 методов окрашивания, которые помогут сбросить несколько лет

Просмотров: 206
5 методов окрашивания, которые помогут сбросить несколько лет

Невозможно не согласиться с пословицей, что женщине столько лет, на сколько она выглядит. Поэтому стилисты не перестают указывать о необходимости следить за своим гардеробом, ухаживать за телом, сбалансированно питаться и не терять оптимистичного и легкого взгляда на мир. Почему бы с началом нового сезона не освежить прическу?

Специалисты назвали несколько популярных методов окрашивания в стиле анти-эйдж, которые помогут сбросить минимум 5 лет:

  • Блонд

Отличный вариант для женщин, которые обнаруживают на себе все больше седых волос. При этом вам не обязательно превращаться в платиновую блондинку с ярко выраженным цветом. Обратите внимание на пшеничный, светло-русый, медовый оттенки. В этом сезоне актуальным будет пепельный блонд, который придаст лицу свежести и даже скроет мелкие морщины на лице.

  • Окрашивание в стиле нюд

Спокойный, натуральный и естественный нюд будет актуален при любых обстоятельствах. Почему бы не вернуться к своему натуральному цвету, добавив ему немного блеска и сияния? Обратитесь к проверенному мастеру, который сможет грамотно подобрать для вас базу и сочетающиеся с ней оттенки.

  • Балаяж

Любая техника окрашивания, в которой сочетаются светлый и темный тона, будет способствовать игре цвета и делать внешний вид моложе. Мелирование, балаяж, хайлайтинг – эти способы могут не только освежить и скрыть первые признаки старения, но и визуально сделают волосы объемнее. Но в этом случае важно также обратиться к специалисту, ведь добиться желаемого результата можно лишь при соблюдении ряда правил и индивидуальном подходе с учетом вашего цветотипа. 

  • Рыжий и мокко

Стильные, благородные и свежие цвета, которые молодят и добавляют в образ изюминки. Можете выбрать более глубокие и насыщенные оттенки с добавлением светлых прядей или осветлением кончиков, а можете использовать один цвет с мягким медовым или карамельным подтоном. Рыжий цвет будет гармонично смотреться на любой длине волос.

  • Цветное окрашивание

Зрелые женщины боятся смелого окрашивания со светло-розовыми, лавандовыми, фиолетовыми прядями, но стилисты не перестают доказывать, что эта техника позволяет сбросить минимум несколько лет. Главное – помните, что в моде легкая небрежность, поэтому откажитесь от ярких тонов, покрывающих все волосы одним цветом, пишет storinka.com.ua

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: