5 осенних вещей, на которые не стоит жалеть денег

Просмотров: 202
5 осенних вещей, на которые не стоит жалеть денег

Существуют виды одежды, которые не стоит своих денег, и их смело можно приобретать за небольшие деньги. Другие категории вещей при любых обстоятельствах должны быть качественными, поэтому на них не стоит жалеть денег:

  • Пальто

Если уж покупать пальто, то не жалейте выложить больше запланированной суммы, если видите, что изделие качественное и будет носиться не один год. Стилисты рекомендуют останавливать выбор на универсальных моделях классической однотонной расцветки с лаконичным кроем. При этом важно, чтобы фасон красиво сидел на вашей фигуре и дополнял существующий осенний гардероб.

  • Свитер

Пока дешевые свитера будут колоться, парить и покрываться катышками, изделия из шерсти или кашемира будут согревать вас в холодную погоду, не доставляя чувства дискомфорта. Небольшая примесь синтетической ткани не позволит вещи деформироваться.

  • Шарф и перчатки

Неотъемлемые аксессуары осеннего образа. В случае с шарфом специалисты рекомендуют выбирать изделия из кашемира. Он приятный на ощупь, теплый и при соблюдении правил стирки не деформируется. Перчатки нужно также выбирать хорошего качества. Обратите внимание на замш, кожу или шерсть.

  • Кожаная куртка

Этот вид верхней одежды будет актуальным при любых обстоятельствах. К тому же кожанка подходит и под романтический, и под деловой, и под спортивный стили. Поэтому не стоит на ней экономить, чтобы всегда выглядеть стильно и дорого. 

  • Удобная обувь

Выбор осенней обуви зависит от вашего образа жизни. Одним женщинам больше подходят высокие сапоги на шпильке, другие отдают предпочтение ботинкам с невысоким каблуком, а третьи вовсе комфортно себя чувствуют в кроссовках с утеплителем и носят их до первого снега. Качественная осенняя обувь должна быть теплой, непромокаемой и удобной, поэтому – изготовляться из качественных материалов и стоить своих денег, пишет storinka.com.ua

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: