5 вещей, о которых не будет рассказывать мудрая женщина

Просмотров: 162
5 вещей, о которых не будет рассказывать мудрая женщина

 Каждые женщины имеют свои секреты. Какими бы открытыми по своей натуре они не были, есть некоторые вещи, о которых они стараются не распространяться:

  • Недостатки своей внешности

Какой бы уверенной в себе не казалась женщина, наверняка есть вещи, которые не устраивают ее во внешности. Она может вести работу над собой, скрывать что-то с помощью макияжа или прически, но никогда не станет акцентировать внимание посторонних на своих недостатках. Во-первых, окружающие могут их даже не замечать, во-вторых разговоры ничем не помогут. 

  • Уровень доходов и расходов

Близкие могут знать примерную сумму, которую вы получаете ежемесячно, но с окружающими тему денег лучше не обсуждать вовсе. Каждый человек имеет свое отношение к финансам, а потому одна мимолетная фраза может вызвать недоумение, осуждение, зависть или неуверенность – и мудрым женщинам об этом известно.

  • Ваши отношения с бывшими

Прошлое нужно оставлять в прошлом. Особенно если вы пока не оправились от расставания с предыдущим партнером. Можете поговорить по душам с лучшей подругой, но никак не делиться переживаниями с коллегами, знакомыми, приятелями и тем более новыми ухажерами. Не стоит также рассказывать о том, сколько партнеров у вас было. В жизни все относительно, и даже совместная жизнь не всегда говорит о серьезности чувств. 

  • Чужие секреты

Рассказывать о тайнах, которые доверили вам другие люди – табу. Если вы хотите, чтобы вам доверяли, относитесь с уважением к чужой жизни. 

  • Ваше мнение о близких любимого человека

Конечно, если вы в прекрасных отношениях с родителями супруга и отлично ладите с его друзьями, можно об этом смело рассказывать. Но если в ваших отношениях есть напряженность и вам трудно найти общий язык с теми, кто дорог вашему возлюбленному, постарайтесь не распространяться об этом среди знакомых, пишет storinka.com.ua

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: