6 модных приемов, которые давно устарели

Просмотров: 186
6 модных приемов, которые давно устарели

Моду делает изменчивой один секрет, о котором мало кто знает. Она способствует развитию определенного стиля. Как правило, вначале он кажется непривычным, выразительным и смелым, поэтому воспринимается общественностью с подозрением. Но как только он набирает популярность, и мы начинаем воспринимать его как что-то абсолютно обычное, появляется новый стиль. Таким образом, в моде понятие «яркости и выразительности» несовместимо с «популярностью». Вот лишь несколько примеров из мира моды, которые вмиг перестали быть актуальными:

  • Красную помаду нужно носить только в темное время суток

Сегодня не стоит бояться яркости помады. Главное – уметь красиво ее обыграть с помощью макияжа и правильно подобранного образа. К тому же не стоит забывать про обилие оттенков красных помад. 

  • Нижнее белье нужно скрывать

Сегодня производители выпускают бралетты и портупеи, которые красиво смотрятся и с прозрачными блузами, и с глубокими декольте. Есть топы, которые могут смело носиться с кардиганом, рубашкой или жакетом как повседневная одежда. 

  • Маленькой груди требуется пуш-ап

Естественность, бодипозитив и тяга к натуральному привели к тому, что любой поролон или силикон потеряли свою актуальность. Смелые девушки вовсе отказались от нижнего белья и не стесняются своих миниатюрных форм, другие выбирают удобное белье без косточек и пуш-апа. 

  • Принты нельзя смешивать

Раньше гуру моды буквально кричали о необходимости использовать только один рисунок. Сейчас в моде контраст: леопард и полоска, цветочный принт и горох – смело экспериментируйте и ломайте стереотипы. 

  • Белый и пастель нужно носить только в теплое время года

Модницы доказали, что светлые оттенки не менее шикарно смотрятся и на теплых вещах. Трендом этой осени вовсе считаются белые брюки или белоснежная обувь. 

  • Девушкам с лишним весом нельзя носить горизонтальные полосы

Правило имеет свои нюансы. Например, стройные девушки также могут испортить силуэт, выбрав широкую полосу. И тонкие вертикальные полосы могут сделать пропорции несуразными. Не забывайте о цвете и фасоне наряда, пишет storinka.com.ua.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: