7 типов женщин, которых мужчины стараются избегать

Просмотров: 177
7 типов женщин, которых мужчины стараются избегать

Что бы ни говорили, мужчины также наделены интуицией, и они не меньше нас ощущают, от каких спутниц жизни стоит держаться подальше. Поэтому они реже проникаются симпатией к следующим типам женщин:

  • Любительница выяснять отношения

Таким женщинам ничего не стоит закатить скандал на пустом месте. Она любит, чтобы ее выслушали, часто упряма и всегда истинно верит в то, что знает, что делает. Поэтому рядом с ней мужчины не испытывают спокойствия и эмоциональной стабильности, которая так нужна в серьезных отношениях.

  • Навязчивая

В какой-то момент создается впечатление, что она везде: куда бы мужчина не пошел, с кем бы ни говорил и какие бы дела не решал. В отношениях она требует от мужчины постоянных доказательств любви и ее настроение зависит от того, какую оценку дает ей партнер.

  • Просто смазливая

Ею можно похвастаться перед друзьями, а окружающие всегда с интересом на нее смотрят. Но, если кроме внешних данных в ней нет ничего внутри, мужчине неинтересно. Мысли таких женщин заканчиваются на заботах о своей привлекательности. 

  • Расточительная

Многие женщины любят шопинг и легче умеют прощаться с деньгами, чем мужчины. Но когда ради понравившейся блузы она готова отдать последние деньги из семейного бюджета, это вызывает беспокойство. Серьезные мужчины с осторожностью вступают отношения с женщинами, которые не умеют распоряжаться финансами. 

  • Врунья

Чтобы произвести впечатление на мужчину, многие женщины начинают примерять абсолютно несвойственные им роли. После этого начинаются отговорки и оправдания, переводы стрелок и разногласия. Со временем мужчина узнает лицемерку ближе, и делает соответствующие выводы. 

  • Тусовщица

Она любит быть в центре внимания, пропадает на вечеринках, легко может гулять всю ночь, а семейная жизнь ассоциируется у нее с рутиной, тоской и скукой. Мужчины считают таких женщин ненадежными, они не умеют строить планы и заботиться о других сферах жизни, пишет storinka.com.ua

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: