Эмили Ратажковски рассказала о пережитом сексуальном насилии

Просмотров: 36
Эмили Ратажковски рассказала о пережитом сексуальном насилии

Модель столкнулась с домогательствами фотографа.

Эмили Ратажковски написала эссе под названием "Выкупить себя обратно. Когда модели принадлежит ее собственная фотография?", которое было опубликовано в издании New York Magazine. В этом эссе 29-летняя модель рассказала, как в начале своей карьеры столкнулась с домогательствами фотографа Джонатана Ледера, пишет storinka.com.ua.

Агент направил модель в дом Ледера для бесплатной съемки для журнала Darius. Это обычная практика в модной индустрии. Фотограф с удовольствием поил Эмили вином, чтобы она могла раскрепоститься для съемок в белье и без белья. Опьяненная и уставшая, Эмили не заметила, как разговор с фотографом закончился домогательствами с его стороны.

«Я не помню, как целовалась, но я помню, как его пальцы внезапно оказались внутри меня. Он двигал ими так сильно и резко, по ощущениям казалось, будто это был мой первый раз. Я инстинктивно поднесла руку к его запястью и с силой выдернула его пальцы. Я не сказала ни слова. Он резко встал и побежал в темноту вверх по лестнице», — поделилась событиями того дня модель.

Однако фотограф поспешил опровергнуть обвинения в свой адрес.

«Мы глубоко обеспокоены ложными заявлениями госпожи Ратажковски в New York Magazine. Она вечно хочет внимания и жаждет славы. Конечно, мистер Ледер полностью отрицает ее возмутительные обвинения в нападении. Это нелепо и печально, что она настолько мстительна, чтобы постоянно лгать СМИ», — сказал представитель фотографа.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: