Хозяйка съемной квартиры рассказала, что Михаил Ефремов жил с любовницей

Просмотров: 44
Хозяйка съемной квартиры рассказала, что Михаил Ефремов жил с любовницей

Актера подозревают в неверности жене.

Михаил Ефремов после смертельного ДТП, совершенного в состоянии алкогольного опьянения, отправился отсыпаться не к себе домой, а в квартиру в Казарменном переулке, которую снимает его подруга Дарья Белоусова. После этого в сети заговорили о романе пары. О том, кто жил в этой квартире, рассказала ее хозяйка Анна Зехерман.

«Квартира сдавалась с 1 декабря, а 8 января я возвращалась в свой двор и увидела Дарью, которая тащила на себе нечто. Я ее догнала и поняла что это... Ефремов. Я удивилась: «Дашенька, тебе это надо?» Она остановилась на секунду и ответила: «Надо!» Я думала, это разовая акция, но потом от соседей узнала об их совместных походах за покупками, о выходах вместе по утрам, о курении на балконе…» — негодовала Анна в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Анна пришла в шок, увидев, во что пара прекратила ее квартиру, пишет storinka.com.ua.

«После сожительства Дарьи Белоусовой с Михаилом Ефремовым сумма ущерба в данной квартире составила по примерным оценкам 365 тысяч рублей, — заявила она. — Вот это окно было разбито Ефремовым, когда он не мог попасть в квартиру, которую считал по праву своей, потому что оплачивал. Холодильник не работает, плита — через пень колоду. Здесь стоял новый пылесос. Дарья его украла. Однажды она мне сказала: «Анночка Николавна, у вас унитаз треснул». Я полагаю, что это Михаил Ефремов промахнулся. Ковры прожженные выкинуты. Кстати, в квартире пахло и две недели не выветривалось нечто, из-за чего были выкинуты матрац, покрывало, одеяло, подушки, занавески. Вот это покрывало, все прожженное, пришлось выкинуть. Считаю, что они курили что-то вместе».

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: