3 знаменитости, которые отказались от собственных детей

Просмотров: 86
3 знаменитости, которые отказались от собственных детей

Что может заставить родителей отказаться от собственного ребенка? Принято считать, что так поступают люди, которые находятся в сложной жизненной ситуации. Однако нередко собственных детей предают и те, кто сияет в лучах славы…

Джони Митчелл

Американская рок-звезда Джони Митчелл забеременела еще во время учебы в старшей школе, а после рождения дочери отдала ее на удочерение другим людям. Со своим родным чадом вокалистка встретилась спустя 32 года, а до этого занималась исключительно карьерой и творчеством.

Эдди Мерфи

Известный актер состоял в  любовных отношениях с солисткой группы «Spice Girls» Мелани Би, а результатом их страсти стала дочь, которую назвали Энджел. Однако Эдди Мерфи усомнился в том, что дочь действительно его и потребовал от Мел Би сделать генетическую экспертизу. Певица отказалась и с тех пор актер не принимает участия в воспитании девочки,  storinka.com.ua. 

Род Стюарт

Музыкант является отцом восьмерых детей, но по отношению к первой дочери, в свое время он поступил бесчестно, просто исчезнув из ее жизни. Он встречался с девушкой по имени Сюзанна Баффи, а когда узнал, что она в положении, то потребовал сделать аборт. Она отказалась и вскоре на свет появилась девочка по имени Сара. Вскоре мать отдала ее в приют, а спустя несколько лет ее удочерила новая семья. Когда Сара выросла, биологический отец Род Стюарт попытался наладить с ней контакт, но удалось ему не сразу.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: