5 типов личности, с которыми можно прощаться, без сожаления

Просмотров: 254
5 типов личности, с которыми можно прощаться, без сожаления

С детства нам внушают, что нужно быть добрыми к людям, уметь находить подход к каждому человеку и дорожить старыми связями. Но, становясь старше, мы раскрываем для себя новые истины и осознаем, что далеко не все связи стоят того, чтобы их поддерживать. Среди них:

  • Люди, с которыми стало неинтересно

Возможно, в какой-то момент вы или ваши давние приятели изменились, пережили плачевный опыт, переосмыслили себя и очень изменились. В жизни все меняется, и даже когда-то очень близкие люди в один момент становятся нам неинтересны. Разрыв связи с такими личностями не говорит о том, что вы зазнались или стали жестоки. Просто отношения себя исчерпали. 

  • Люди, которых вы переросли

Какой бы ни была ваша история, вы не обязаны поддерживать тесную дружбу, если в этом нет необходимости. Вы можете с уважением относиться к прошлому, не критиковать и не обвинять бывшего друга, но вы в праве менять свой круг общения. 

  • Люди, которые имеют другие ценности

Вы можете по-разному смотреть на одни и те же вещи, можете даже спорить и искать истину, но, если каждый из вас живет по своим ценностям, рано или поздно отношения дадут трещину. Нет ничего плохого в том, чтобы разорвать связь, когда не чувствуешь поддержки и понимания со стороны друга. 

  • Люди, с которыми вам некомфортно

Если человек, который находится рядом, все время вызывает у вас чувство дискомфорта и держит вас в напряжении, вы в праве уйти. Попытки разобраться в себе и общаться «через силу» не приведут ни к чему хорошему. 

  • Люди, которые сделали больно вам или вашим близким

Можно допускать ту мысль, что человек изменится и осознает свою ошибку, но очень сложно вернуть доверие, если однажды оно было утрачено. Вы никому ничего не обязаны и имеете полное право поступать так, как подсказывает внутренний голос, пишет storinka.com.ua

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: