6 моделей свитеров, которые вышли из моды в 2020 году

Просмотров: 299
6 моделей свитеров, которые вышли из моды в 2020 году

Хорошие и качественные теплые вещи мы можем носить не один год. Но время от времени стилисты все же рекомендуют перебирать гардероб и пополнять его новыми, более современными изделиями. Для начала загляните на полку со свитерами: нет ли среди них моделей, которые давно перестали быть актуальными:

  • Удлиненные облегающие свитера

Вряд ли эта мода когда-нибудь вернется. Подобные изделия слишком вытягивают верх, и силуэт кажется непропорциональным. Кроме того, длинные узкие свитера сковывают движения или «подпрыгивают», что выглядит неопрятно.

  • Свитера с декором в виде страз и бусин

В этом сезоне останутся модными лаконичные и сдержанные модели. Поэтому любой декор в виде бисера, страз, бус на теплых и вязанных изделиях не приветствуется. Кроме того, подобная отделка дешевит образ и делает его безвкусным. 

  • Бесформенные свитера

Важно понимать отличие оверсайз от «мешкообразных» моделей. Первые осенью 2020 остаются на пике популярности, поэтому важно, чтобы свитер держал форму и был достаточно плотным. А вот растянутые тонкие свитера лучше выбросить. 

  • Свитера с рюшами

Как говорилось ранее, декор на модных моделях верха не приветствуется. К тому же рюши и оборки только добавляют объема, что крайне нежелательно для и без того свободного верха. 

  • Свитера с разрезами

Еще в прошлом году такие модели были очень популярны, но со временем модницы поняли, насколько такое решение непрактично. Во-первых, утепление с открытыми участками тела нелогично, а во-вторых холодно. Лучше обратить внимание на верх с V-образным вырезом. 

  • Свитера с кружевом

Еще один популярный несколькими годами ранее декор, который окончательно вышел из моды. Опять-таки, кружевные вставки непрактичны для теплых нарядов, да и они плохо сочетаются с шерстью и плотными нитками, вызывая к образу много вопросов, пишет storinka.com.ua.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: