«Как две капли воды»: топ-4 знаменитостей, которые похожи друг на друга

Просмотров: 83
«Как две капли воды»: топ-4 знаменитостей, которые похожи друг на друга

В актерской среде нередко встречаются знаменитости, которые внешне схожи между собой, но родственниками по крови не являются. Предлагаем оценить сходство звездных двойников, добившихся головокружительного успеха в карьере.

Киану Ривз и Крис Клейн

Несмотря на существенную разницу в возрасте (15 лет) голливудских красавчиков нередко называют «кинобратьями». Безусловно, Крису Клейну далеко до популярности звезды «Матрицы» Киану Ривза, но и на его счету есть несколько известных ролей, например, в комедии  «Американский пирог».

Мила Йовович и Линда Евангелиста

Невероятное сходство звезды кинофильма «Пятый элемент» Милы Йовович и супермодели 90-х Линды Евангелисты неоднократно становилось предметом обсуждения в сети, пишет storinka.com.ua.

Кара Делевинь и Лайн Бремс

Лайн Бремс часто называют «двойником» знаменитой модели Кары Делевинь: светлые волосы, широкие брови и «тяжелый» взгляд. Лайн прочат успешную карьеру в модельном бизнесе, а она подтверждает, что не зря пополнила ряды подиумных манекенщиц.

Джеймс Белуши и Билл Мюррей

Двух американских актеров Джеймса Белуши и Билла Мюррея часто путают между собой. Первый прославился благодаря картинам «Красная жара» и «Кудряшка Сью», второй запомнился зрителям по ролям в фильмах «День сурка» и «Трудности перевода».

 

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: