Какая обувь будет в моде зимой 2020/2021

Просмотров: 368
Какая обувь будет в моде зимой 2020/2021

Совсем скоро нас ожидает похолодание, первые морозы и настоящая зимняя погода. Поэтому самое время уделить внимание выбору теплой обуви, которая будет комфортной, стильной и актуальной. Стилисты назвали несколько самых трендовых моделей грядущего сезона:

  • Острый носок

Вот уже несколько сезонов подряд мировые подиумы продолжают покорять изделия с острым носком. Они придают образу элегантности и изысканности, и особенно стильно смотрятся с пальто, шубами и дубленками. 

  • Лаковая кожа

Мода на лакированную обувь вернулась совсем недавно, но уже уверенно завоевала любовь модниц. Своеобразный и эффектный блеск одинаково хорошо смотрится на высоких ботфортах, ботинках, туфлях и сапогах на невысоком устойчивом каблуке.

  • Высокие сапоги

Мода на высокие модели не проходит и зимой 2020/2021. При этом в моде будут ботфорты, сапоги-чулки, изделия из замши и кожи, темные, пастельные и даже яркие тона. Поэтому смело экспериментируйте и выбирайте ту обувь, которая будет гармонично смотреться с вашим зимним гардеробом.

  • Обувь на платформе

На какое-то время платформа покинула модные списки и даже почти попала в рейтинг антитрендов. Но с приходом зимы этот вид обуви снова оказался актуальным. Ведь что может быть лучше обуви, которая поможет защититься от луж и грязи? Одинаково стильно платформа будет смотреться и с сапогами, и с ботинками.

  • Утепленные кроссовки в ретро-стиле

Удобные и комфортные сапоги не заменит никакая другая обувь. Но и в категории спортивной одежды есть свои тренды. Этой зимой в моде яркие кроссовки в стиле ретро, а также модели с цветными вставками и перфорацией. 

  • Брутальные ботинки

Еще один вариант зимней обуви, которая не первый год остается в списке главных трендов. Отличается универсальностью, практичностью и комфортом, пишет storinka.com.ua. Что может быть лучше для хмурой зимней погоды?

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: