Любовница Сергея Глушко должна была стать суррогатной матерью ребенка Наташи Королевой

Просмотров: 61
Любовница Сергея Глушко должна была стать суррогатной матерью ребенка Наташи Королевой

Звездная чета рассматривала актрису в качестве суррогатной матери.

Наташа Королева и Сергей Глушко много лет мечтали о втором ребенке. Даже пережив выкидыш, который случился на фоне стресса из-за скандала с пикантными снимками пары, супруги не отчаялись. Недавно Сергей и Наталья озаботились поиском суррогатной мамы, которая могла бы выносить их ребенка. Одной из претенденток на роль сурмамы была Анастасия Шульженко, с которой у стриптизера, как выяснилось, случился роман, пишет storinka.com.ua.

«В его телефоне она так и записана: «Настя суррогат». Эта тема у нас с Сережей не раз всплывала, мы ее активно изучали и однажды вспомнили о предложении. Серега с ней списался, она долго динамила со встречей, при этом в сообщениях стала флиртовать и вообще клеиться. В Сеть она выложила не всю переписку. У многих из нас в телефонах есть сообщения в подобной стилистике. Это вообще ни о чем не говорит. В какой-то день они договорились о встрече в нашей московской квартире. Вы когда-нибудь видели, чтобы телка приходила на встречу для секса с подружкой? А эта пришла. Целью был не секс, а компромат и монетизация всей истории. Это и произошло. Чтобы план сработал, они, я так думаю, подсыпали что-то Сереже в чай», — рассказала Королева.

В то время, как Анастасия настаивает на том, что их роман с Тарзаном длился полтора года, Королева продолжает опровергать это.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: