3 актера, которые едва не лишись рассудка из-за своих ролей

Просмотров: 54
3 актера, которые едва не лишись рассудка из-за своих ролей

Услышать то, что работа в буквальном смысле сводит с ума, можно практически от каждого человека. Переутомление, стресс и конфликты с коллегами нередко становятся факторами, которые раздражают. Представители актерской профессии – не исключение, но в их ситуации все усугубляется еще и характером героя, которого нужно воплотить…

Боб Хоскинс

Роль частного детектива Эдди Валианта в фильме «Кто подставил кролика Роджера» стала для Боба Хоскинса серьезным испытанием. Съемки картины длились 8 месяцев, и все это время актер должен был представлять рядом с собой мультяшных героев. Позже, артист признался, что «мультяшки» начали его преследовать, а потому он был вынужден обратиться к психиатру.

Эдриан Броуди

Чтобы передать переживания своего героя – пианиста, скрывающегося от нацистов, Эдриан Броуди на определенное время отказался от благ цивилизации и даже прекратил общение с близкими. Актер настолько вжился в роль, что в реальной жизни также ощущал отчаяние и страх за свою будущее. Для того, чтобы восстановиться психологически ему потребовалось около полугода.

Джанет Ли

После роли в фильме ужасов «Психо» Джанет Ли долгое время не могла принимать душ, а все водные процедуры проводила максимально быстро и только при условии закрытых окон и дверей, пишет storinka.com.ua.  

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: